Аэрофлот, кстати, разрешает перевозить вроде как почти на всех рейсах, но накладывает ряд ограничений: При бронировании и регистрации вылета рейсами ОАО «Аэрофлот» пассажир должен информировать о намерении перевезти в качестве багажа оружие. На регистрацию пассажир, перевозящий оружие, должен явиться не позднее, чем за полтора часа до вылета. При перевозке оружия по территории Российской Федерации пассажиру необходимо иметь при себе соответствующее разрешение на право хранения и ношения оружия. При ввозе/вывозе оружия на/с территорию Российской Федерации и провозе через территорию Российской Федерации пассажир должен иметь разрешение на ввоз/вывоз оружия, выданный уполномоченным органом МВД. Трансферные пассажиры, следующие внутри РФ и имеющие оружие, в аэропорту «Шереметьево» должны его переоформить.

Провоз пневмы в самолете (по россии). чревато ли?

Непушист цитата: Originally posted by ADF:Баллончики с СО2 в самолете низзя — но не потому, что они отношение к оружию имеют, а потому, что сосуды высокого давления с этим самым высоким давлением внутри. Тиресно, а газовые зажигалки? 1-4-2015 19:13 ADF цитата: Изначально написано Непушист:Тиресно, а газовые зажигалки? По новым стандартам ИБД, тоже нельзя. Как и дезодоранты с пенкой (типа могут лопнуть и ужасно, смертельно зорваццо за счет наличия пропелланта внутри).Из той-же (ж)оперы, что бред про <=100мл суммарного объема жыд костей на человека.


1-4-2015 19:17 Непушист Чи маразм, чи ни.Я пока не обдумал 2-4-2015 08:20 ceolos цитата: Originally posted by Непушист:Чи маразм, чи ни. Пизопасность, нащальнике! А то пронесет-то-нибудь на борт эбонитовую палочку, а другой пронесет шерстяной носок.

Провоз пневматики в самолете

Некоторые категории граждан в редких случаях могут находиться в салоне самолета вооруженными (например, правоохранители определенных служб во время исполнения служебных обязанностей). Нюансы лучше уточнить в конкретной авиакомпании. Как действовать пассажиру? В самолете небезопасный груз должен находиться отдельно от своего хозяина и других пассажиров. При регистрации на рейс он сдается на хранение по специальной процедуре и перевозится как зарегистрированный багаж (спецгруз).
Холодное и огнестрельное оружие и боекомплекты из перечисленного перечня полетят в специальном отсеке багажного отделения, изолированного от других видов багажа, в металлическом опломбированном ящике.

Airgun.org.ru

При перевозке оружия пассажирским воздушным транспортом служба авиационной безопасности и органы МВД осуществляют досмотр пассажиров и принимают от них на хранение на время полета оружие и боеприпасы. По прибытии в аэропорт, необходимо предъявить перевозимое оружие к осмотру и оформить все необходимые документы на его перевозку. При этом составляется акт в трех экземплярах, подписанный владельцем оружия и уполномоченным лицом.

Важноimportant
Один экземпляр остается у владельца, другой передается экипажу, а третий приобщается к багажной ведомости. По прибытии в аэропорт назначения оружие выдается по предъявлении акта. В пути следования оружие должно находиться в грузовом отсеке в металлическом ящике, помещенное в бумажный или пластиковый пакет.

3 В отличие от воздушного транспорта, на железной дороге правила не столь жесткие.

Правила провоза пневматического оружия в самолете

Selektor ТС понять можно. Непонятно с текущей обстановкой, как отреагируют правопорядок на изделие напоминающее пистоль. Может задержат до выяснения, потом рассказывай что ты не верблюд, у кассы, пытаясь вернуть деньги за билет, на улетевший рейс. Может конфискуют до выяснения. Тоже не очень то вариант.

Это раз. Второе — никто не заглянул в «кейс», и в общем то можно провезти хоть глок, с сертификатом от 654го. Думаю это пытался подчеркнуть ТС. А я как то перевозил пистолет газовый. Получилось так, что приехал в город на машине, а выбирался оттуда на самолете.

Думал будет геморрой с пистолетом. Подошел на пункт милиции в аэропорту. Объяснил ситуацию, вот мол есть пест, надо сесть в самолет, ваши предложения. Пистолет у меня взяли, сказали что поедет с пилотами, дали квитанцию. Но все патроны изъяли. Сказали что в самолете нельзя везти ничего «газового».

Правила провоза пневматики в самолете

Много раз обсуждалось что может и проскочит, но если попадешь — то повышение отрабатывать будут по полной)))) Да и зачем — гамка-то что уникальная? ее тут нельзя купить? Alic000 04-03-2011 11:56 А все-таки как насчер разобранной пневмы?Например ствол открутить и (или) ложу? ADF 04-03-2011 12:33 давайте контрабас в других темах обсуждать. Тем более он тоже обсужден раз двести.кратко: если уж приперло что-то провезти — то ни в коем случае не самому: только посылками, причем ствол обязательно отдельно от всего остального. Сам не пробовал, статистики по удачным-завенутым не знаю, но таковое описание попадалось регулярно.
Sedobor 25-03-2011 14:56 В конце декабря 2010 года, аккурат через пару дней на манежке, провозил через Шереметьево (терминал Д) двух бункерных Дроздов. Один в коробке, другой в оружейном чехле. Тоже был на измене, но при перемещении по аэропорту ментам было похеру.

Инфоinfo
Продавец заполнит регистрационный лист и оставит себе 2 корешка от лицензии, третий отдаст вам. 5 С оставшимся документом отправляйтесь в Разрешительно-Лицензионный отдел для регистрации вашего оружия и получения разрешение на его использование, ношение и хранение. Разрешение делается в течение месяца. После его получения начнет учитываться ваш стаж пользования оружием. Обратите внимание Через 5 лет лицензию нужно будет продлить.

Система продления такая же, как и при получении. Перевоз различных товаров из Украины в Россию может проводиться как в личных целях, так и для ведения бизнеса. При этом необходимо знать таможенные правила обоих государств, чтобы не пришлось впоследствии платить штрафы или даже лишиться груза. Инструкция 1 Выберите тип транспорта, которым вы хотите воспользоваться при перевозке.

Провоз пневматики в самолете

Досмотрели и пропустили.Провозил, разумеется, в разряженном состоянии, в багаже. ADF 26-02-2011 20:44 Правда еще такой момент есть. Чтобы была выгода от покупки в Москве — надо ехать в конкретный магазин, узнав заранее наличие и цену. В рандомных магазинах цена может быть ощутимо выше, чем купить через интернет, а объехать все подряд — москва (по мкаду) 30*40 км размерность имеет и не до всех точек метро едет (в порядке напоминания).Так или иначе, придя в крупный магазин можно подержать разное в руках, вживую (определить, к чему душа лежит), а купить — через сеть. Даже и дешевле получиться может.Но в случае чего — в самолете везти законно и можно. Как — уже сказано выше. [email protected] 27-02-2011 13:38 Вроде могут возникнуть проблеммы с перевозкой ГП ибо когда например заказываются амортизаторы для авто (из попонии) — их в самолет не берут ибо говорят, что небезопасны и бабахнуть могут….

Правила провоза пневматики на самолете

Если рейс планируется за пределы страны, придется предъявить разрешение на вывоз. Облегчат процедуру регистрации документы, подтверждающие участие в охоте, выставке, спортивных состязаниях.

  • Сразу после прибытия в аэропорт известить службу безопасности (полицию) и проследовать с ее представителем в специальное помещение для сдачи спецгруза.
  • При передаче оружия наблюдать за сверкой данных в разрешениях и паспортных данных, пересчете боеприпасов.
  • Подписать акт о приемке-передаче спецгруза и взять себе один из трех экземпляров.
  • В пункте окончания рейса на основании акта и удостоверения личности получить свой спецгруз у сотрудников аэропорта.
  • Не стоит пытаться пронести запрещенные вещи без разрешения: предполетный досмотр делает такие попытки бессмысленными, потенциально опасный груз просто будет конфискован работниками аэропорта.

К этой категории относятся такие предметы:

  • любые, напоминающие по виду пистолеты или боеприпасы: имитация, бутафория, детские игрушки, украшения, сделанные из пуль, гильз или похожих на них предметов т.п.;
  • заостренные, потенциально способные поранить: ножницы, спицы, коньки, бритвенные лезвия, элементы маникюрного набора, шампуры, шприцы и т.п.;
  • тупые, способные причинить серьезные повреждения при ударе: бейсбольные биты, клюшки, удочки, скейтборды и др.

Ножи запрещены к перевозке в салоне самолета. Упакуйте и сдайте в багаж поварские принадлежности, складные и перочинные ножи, канцелярские резаки для бумаги и другие режущие предметы хозяйственно-бытового назначения. Ознакомьтесь со списком запрещенных предметов и правилами их перевозки заранее: ваш ребенок может расстроиться, если у него отберут не упакованный в багаж любимый пистолетик, даже водяной.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *