После этого банк начнет выпуск зарплатных карт. В интернет-банке вы сможете сформировывать и отправлять зарплатные реестры и платежи. Зарплата перечисляется сразу после отправки реестра. Банк автоматически посчитает и вычтет НДФЛ и комиссию. Также на сайте банка вы сможете скачать готовые плагины формирования реестра для 1С. В рамках зарплатного проекта Локо-Банк выпускает классические и золотые дебетовые карты в платежных системах Visa и MasterCard. Руководителям доступны карты с платиновым статусом, повышенными процентами и дополнительными привилегиями от платежных систем. Зарплатный клиент может оформлять вклады и кредиты в Локо-Банке на более выгодных условиях, а также получать скидки у его партнеров. Отдельного тарифа для перевода зарплаты в другие банки нет. Такие платежи учитываются как переводы физическим лицам. На них распространяются стандартные лимиты и комиссии банка.

Отзывы о локо-банке

Сегодня 27.09.2018 г. а смс нет. Отношение желает лучшего. Меня обслуживала ведущий специалист Шахинова О. А. немая что ли? Не предоставляя необходимой информации только ручкой тыкала где надо расписаться. На мои вопросы отвечала нехотя, злая и не доброжелательная.
Её действия послужили поводом для написания жалобы. Надеюсь сегодня заберу остаток суммы и в черный список ЛОКО БАНК! КлиентМ http://irecommend.ru/content/prinuditelnoe-podpisanie-soglasiya-na-ispolzovanie-personalnykh-dannykh 12. 07. 2016 года при получение возмещения по вкладам для вкладчиков КБ «БРТ» (АО) в Дополнительном офисе «Первомайский» КБ «ЛОКО-Банк» (АО), по адресу: м. Первомайская, 105077, г. Москва, ул. Первомайская, д 81, была вынуждена (под угрозой невыдачи суммы вклада) подписать документ, дающий ЛОКО-банку право на пожизненное использование моих персональных данных.

Новости

Вниманиеattention
Отправить заявку», заполните открывшуюся форму и ждите, пока с вами свяжется представитель банка. Предложения по пластиковым картам Локо-Банк предлагает клиентам несколько видов карт VISA или MasterCard, в том числе «Золотые» и «Платиновые»:

  • Дебетовые;
  • Кредитные;
  • Зарплатные;
  • Автокарты.

Заявку на оформление любой из них можно подать онлайн, выбрав подходящую и нажав кнопку «Оформить». Все, что нужно сообщить – ФИО, город проживания и контактный телефон.


Пополняется карта несколькими способами:

  • Банк-клиент (нужен вход в личный кабинет);
  • С помощью мобильного приложения;
  • В отделении Локо Банк;
  • Через сервис «Золотая Корона»;
  • Терминалы CyberPlat или QIWI.

Обмен валюты Узнать курс валют на сегодня в банке можно, перейдя по ссылке https://www.lockobank.ru/personal/currency/.

Расчетно-кассовое обслуживание для корпоративных клиентов

Локо-Банк – средний российский коммерческий банк, основанный в 1994 году. В числе акционеров банка находится инвестиционный фонд East Capital. В плане услуг структура не предлагает ничего нового: вклады физических лиц, операции с ценными бумагами, кредитование предпринимателей.


Инфоinfo
Кредиты физическим лицам, несмотря на популярность, не являются профильной деятельность: с 2003 года основная стратегия – финансовая поддержка малого и среднего бизнеса (4-е место в РФ по объемам выданных кредитов согласно данным рейтингового агентства «Эксперт»). Журнал Forbes утверждает, что Локо-Банк занимает 52-е место среди сотни наиболее надежных банков РФ. Локо-Банк Онлайн: вход в личный кабинет Официальный сайт Локо-Банк расположен по адресу lockobank.ru.

Чтобы войти в новую версию личного кабинета нажмите на ссылку «Интернет-сервисы» и выберите соответствующий пункт.

Вы робот?

Пока кредит не закрыт страховку расторгнуть нельзя. Ладно, проходит 2 месяца и мы кредит закрываем. Пишем письмо в страховую о возврате оставшихся по страховке денег. march_0883 http://www.banki.ru/services/responses/bank/locko-bank/ К моему большому сожалению, довелось обратиться в «ЛОКО Банк», филиал в городе Новосибирск, ул. Ленина, 52. И все вроде было прекрасно пока я не вернулась домой после только что оформленного потребительского кредита…

Менеджер Ирина З-ва – опасной женщиной оказалась! во время оформления кредита включила в и без того не малую сумму дополнительный, так называемый продукт! Без моего ведома естественно! КАРТА VIP ASSISTANT! Вкратце расскажу – данная карта – это обман чистой воды, которая не имеет абсолютно никакого отношения к ПОТРЕБИТЕЛЬСКОМУ КРЕДИТУ ДЛЯ НОВОСЕЛОВ! В стоимость услуг данной карты, а это на минуточку, 22.

Официальный сайт локо-банк: заявка на кредит, вклады, карты и вход в банк-клиент

Снятие наличных До 300 000 рублей — комиссия 3% (на тарифе Безлимит — бесплатно) До 1 000 000 рублей — комиссия 5% До 3 000 000 рублей — комиссия 6% От 3 000 000 рублей — комиссия 15% На выплату зарплаты — 0,6% Внесение наличных через партнеров Бизнес Cash-In До 50 000 рублей — комиссия 99 рублей До 150 000 рублей — комиссия 0,6% До 600 000 рублей — комиссия 990 рублей До 900 000 рублей — комиссия 1 990 рублей Внесение наличных в кассах банка На любую сумму — комиссия 0,3% До 300 000 рублей — комиссия 0,07% До 1 000 000 рублей и более — комиссия 0,3% До 1 000 000 рублей — бесплатно От 1 000 000 рублей — комиссия 0,3% SMS-уведомления 250 рублей в месяц Бесплатно Подключение и обслуживание системы «Клиент-Банк» Для одного пользователя — бесплатно Для двух и более — 2 000 рублей в месяц Как открыть счет На официальном сайте Локо-Банка нажмите ссылку «Малому и среднему бизнесу».

Расчетный счет в локо-банке

Жалобу в ЦБ? Да, а еще мне навязали, к моему потребу кредитную карту, которую я никак не хотела брать. Сказали, что у них она вдогонку выдается, заявление на отказ можно написать только на следующий рабочий день и не приняли. П. С. Впервые с такой наглостью столкнулась. Надурилиииии (( Александр https://www.sravni.ru/bank/loko-bank/otzyvy/ Основные минусы банка отд СПБ, лиговский 80:

  • помещение отд банка на лиговском 80 СПБ, напоминает мне «рюмочную»,
  • клиентом не где стоять, кругом грязь…
  • общения с сотрудниками затруднена, сидят в узким коридоре , всё слышно всем…
  • сотрудники на вопросы четко не отвечает, злые видимо атмосфера давить.

Дополнительные требования к заемщикам для оформления кредита:

  • Возраст от 21 до 68 лет;
  • Регистрация в районе присутствия организации;
  • Постоянный источник дохода.

Оплата кредита возможна несколькими способами:

  • В отделении;
  • Через банк-клиент (требуется вход в личный кабинет);
  • Через мобильное приложение;
  • В салонах и магазинах, принимающих такие платежи.

Вклады для физических лиц Локо-Банк предлагает клиентам приумножить капитал, воспользовавшись вкладами в рублях или иностранной валюте сроком от 100 дней. Вклады застрахованы, возможно частичное снятие без каких либо санкций. Ознакомиться с ними можно здесь: https://www.lockobank.ru/personal/savings/ По каждому вкладу доступен онлайн-калькулятор, который поможет рассчитать доход исходя из срока, суммы и используемой валюты.

Важноimportant
Прошу заметить, у меня было 100%-ое одобрение, не предварительное. Я внесла в кассу автосалона первоначальный взнос — 20% от суммы кредита — 270 000 тр. Я оплатила каско на автомобиль- 76 000 тр. Осаго- 6 700тр.

Итог — 352 000 тр. Автосалон подготовил все документы для сделки в банке. Сделка была назначена на 22. 05. 2013г. в дополнительном офисе на ул, Ярцевская, 22, к, 1. Я подъехала в офис к 16: 00, сдала все документы, ответила на дополнительные вопросы сотрудников банка.
В 17: 30 сотрудник банка запросил у меня платежное поручение на оплату первоначального взноса. Я съездила в офис, привезла платежку.

Локобанк разводит на допуслуги

Предпринимателю доступны расчетно-кассовое обслуживание, кредиты и депозиты, эквайринг, зарплатный проект, лизинг, сопровождение ВЭД и другие необходимые услуги. Банк участвует в программе поддержки малого и среднего бизнеса, организованной МСП Банком, и в системе страхования вкладов. Сервисы Локо-Банка Клиент Локо-Банка может воспользоваться разнообразными услугами для бизнеса – от зарплатного проекта до банковских гарантий.


Условия многих предложений ориентированы, в большей степени, на крупный бизнес, но иногда они могут подойти и небольшим предпринимателям или ООО. Далее вы узнаете о наиболее популярных услугах Локо-Банка. Зарплатный проект Локо-банк предусматривает собственный инструмент для удобной выплаты зарплаты.
Для подключения зарплатного проекта достаточно оставить заявку на сайте банка, подписать договор и передать в банк данные ваших работников.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *