Передача Товара представителю Покупателя производится только при условии наличия у него доверенности на получение товарно-материальных ценностей, а также документа, удостоверяющего личность. 3.4. С момента подписания товаросопроводительных документов на Товар к покупателю переходит риск случайной гибели или порчи Товара. 3.5. Тара и упаковка товара возврату не подлежат. 3.6. Качество и безопасность Товара соответствуют государственным стандартам и подтверждаются соответствующими документами, действительными на территории Российской Федерации. 3.7. Поставщик имеет в наличии санитарный паспорт на автотранспорт для перевозки продуктов питания. 3.8. Прием Товара по количеству и качеству осуществляется в течение . часов, дней Покупатель производит приемку Товара по количеству и качеству, сличая данные при приемке с данными, указанными в сопроводительных документах Поставщика.

Договор поставки продуктов питания

Вниманиеattention
Ни одна из Сторон не будет нести ответственности за полное или частичное невыполнение любых своих обязательств, если невыполнение будет являться прямым следствием обстоятельств непреодолимого (форс-мажорного) характера, находящихся вне контроля Сторон, возникших после заключения Договора. 11.2. Форс–мажорными обстоятельствами по Договору являются: военные действия, забастовки, нормативные акты законодательной и исполнительной власти, пожары, молнии, бури, наводнения, землетрясения, иные стихийные бедствия. 11.3. Уведомление о наступлении Форс-мажорных обстоятельств направляются другой Стороне в течение ……………….

календарных дней с предоставлением обосновывающих документов, выданных компетентными органами.12. Заключительные положения 12.1.Любые изменения и дополнения к настоящему Договору действительны при условии, если они совершены в письменной форме. 12.2.

Договор поставки продуктов питания образец бланк

Данный вид договора не является автономным видом соглашения. Согласно этому договору, лицо, поставляющее продукты питания или продавец, выполняющее функции предпринимателя, обязано в упомянутые сроки передать произведенные или приобретенные им продукты питания покупателю. Этот вид соглашения по своей сути считается разновидностью договора-купли продажи.
Видео-урок. Договор поставки: что необходимо знать? Как составить договор поставки продуктов питания? Этот вид документа оформляется с учетом общих положений о договоре, которые расписаны в статьях с 420 по 453 ГК РФ (если в договоре не указано ничего другого).

Инфоinfo
За безоснованный отказ от приемки Продуктов, поставленного по заявке Покупателя, Покупатель уплачивает Поставщику неустойку 8.6. Покупатель обязан возместить убытки Поставщика, возникшие в результате ненадлежащего исполнения Покупателем условий настоящего Договора. 8.7. Уплата неустойки (пени) не освобождает Стороны от обязанности исполнения своих обязательств, вытекающих из настоящего Договора.

8.8. Меры имущественной ответственности Сторон, не предусмотренные настоящим договором, применяются в соответствии с действующими нормами законодательства РФ.9. Основания и порядок расторжения договора 9.1. Настоящий Договор, может быть, расторгнут по взаимному соглашению Сторон, а также в одностороннем порядке по письменному требованию одной из Сторон по основаниям, предусмотренным настоящим Договором и действующим законодательством РФ. 9.2.

Договор поставки продуктов питания: скачать образец договора

Договор поставки продуктов питания г. ……………………. «….» …………..….. 20 … г. Мы, ………………………………………………………………………………………………,(наименование предприятия, организации, индивидуального предпринимателя) Именуемое в дальнейшем «Поставщик», в лице……………….…………………………………………………………………………………………………………… действующего(должность, ф.и.о.) на основании ……………………….……………………………………… с одной стороны, и ………………………………………………………………………..……………………………,(наименование предприятия, организации, индивидуального предпринимателя) именуемое в дальнейшем «Покупатель» в лице .…………..……………………………………………………………………………..………………………, действующего на основании(должность, ф.и.о.) …………………………………..…………………………………………………………….……с другой стороны, (вместе именуемые «Стороны») заключили настоящий Договор поставки о нижеследующем: 1.
Настоящий договор вступает в силу с…………………………………………………………………………………..………….……(дата или событие начала действия договора) и действует до …………………………………………………………………………………..………….……(дата или событие окончания действия договора) 3. Стоимость Продуктов и порядок расчетов 3.1. Полная стоимость по Договору поставки Продуктов включает в себя НДС, затраты на доставку, уплату всех налогов, сборов и составляет:…………………………………………….…………..…………(………….………….. ) рублей.(прописью / цифрами) в т.ч. …………….. НДС %, Размер НДС %: …………………………………………….…………..…………(………….………….. ) рублей.(прописью / цифрами) 3.2. Оплата осуществляется в течение …………………. банковских дней со дня ………………………………………………………………………………………. Покупателем (получения счета, приемки продуктов по акту приемки передачи, др.) 3.3. Сумма является окончательной и неизменной в течение действия настоящего договора.3.4.

Договор об оказании услуг питания

Риск случайной гибели или порчи Продуктов переходит от Поставщика к Покупателю с момента …………………………………………….…………………………..……………………(подписания акта приемки-передачи, товарно-транспортных накладных, сопроводительных документов) 6. Права и обязанности Сторон 6.1. Поставщик обязан: 6.1.1. Поставить Продукты Покупателю в соответствии с условиями настоящего Договора.

6.1.2.

Передать Продукты Покупателю свободными от любых прав и притязаний третьих лиц. 6.1.3. Передать Покупателю Продукты, имеющие полные и достоверные данные об изготовителе, сроках годности и иной информации в соответствии с требованиями действующего законодательства РФ. 6.1.4. Принять от Покупателя и заменить некачественные Продукты в течение ………… календарных дней с момента получения от Покупателя уведомления о ненадлежащем качестве Продуктов, либо в течение …………….

Образец договора поставки продуктов питания в 2019 году

Важноimportant
Покупателю уплаченную им за Продукты цену. 6.1.5. Возместить убытки понесенные Покупателем при изъятии Продуктов у Покупателя в пользу третьих лиц по основаниям, возникшим до исполнения Договора. 6.1.6. Обеспечить соблюдение санитарных норм и правил хранения и транспортировки Продуктов до момента передачи их Покупателю. 7.2. Покупатель обязан:7.2.1. Совершить все необходимые действия, обеспечивающие принятие Продуктов.7.2.2.

Принять Продукты в соответствии со спецификацией и товарными накладными. Приемка производится в течение ……………… календарных дней от даты поступления Продуктов в адрес Покупателя.7.2.3. Проверить количество, качество, срок годности, наличие сопроводительных документов и т.п., тару и упаковку Продуктов.7.2.4.
Поставщик, с одной стороны и наименование заказчика в лице , действующего (ей) на основании должность, фамилия, имя отчество , именуемый (ая) в дальнейшем Покупатель, с другой стороны, именуемые в дальнейшем Стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем: 1. Предмет договора 1.1. По настоящему Договору Поставщик обязуется поставить в согласованные Сторонами сроки, а Покупатель — принять и оплатить продукты питания (далее – Товар) в количестве, ассортименте, указанные в спецификации (приложение к Договору), являющейся неотъемлемой частью настоящего Договора, а Покупатель обязуется принять и оплатить надлежащим образом осуществленную поставку Товара в соответствии с условиями Договора. 2. Права и обязанности сторон 2.1.

Договор на поставку продуктов питания в ресторан образец

Цена Товара указана с учетом НДС, затрат на доставку, разгрузочно-погрузочные работы, уплату налогов, сборов и других обязательных платежей. В течение срока действия Договора цена на Товар изменению не подлежит, т.е. является конечной. 4.2. Сумма Договора, включая расходы по поставке, составляет цифрами ( ) рублей.


прописью 4.3. Сторонами Договора определен следующий порядок и сроки расчетов за Товар: Оплата производится безналичным расчетом путем перечисления денежных средств на расчетный счет Поставщика по факту поставки Товара Покупателю, при наличии финансирования и поступления денежных средств на счет Покупателя, но не позднее « » 20 года. 5.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *