• pdf Получение полного доступа в Личный кабинет 443кб

Документы в других форматах ↓ Реквизиты компании

  • pdf Реквизиты ООО «Деловые Линии» 216кб
  • pdf Реквизиты ООО «ДЛ-Логистические решения» 253кб
  • pdf Реквизиты ООО «ДЛ-Транс» 298кб

Документы в других форматах ↓ Перечни грузов

  • pdf Грузы, не принимаемые к перевозке ООО «Деловые Линии» 225кб
  • pdf Грузы, не принимаемые к перевозке ООО «ДЛ-Транс» 184кб
  • pdf Грузы, подлежащие обязательной упаковке 188кб
  • pdf Опасные грузы, принимаемые к перевозке 269кб
  • pdf Требования к упаковке автозапчастей 157кб
  • pdf Требования к упаковке аккумуляторов 155кб
  • pdf Требования к упаковке мебели и межкомнатных дверей 159кб

Документы в других форматах ↓ Представителям прессы

  • pdf Политика качества 1мб
  • pdf Презентация «О компании».

Разовая доверенность на получение и отправку груза

Важноimportant
Образец подписи удостоверяю. Срок действия настоящей доверенности один год. Настоящая доверенность выдана без права передоверия другим лицам.

Инфоinfo
Генеральный директор / Иванов Ю.А./ Скачать этот бланк в формате MS Word можно по ссылке: Еще раз повторюсь: если вам нужна доверенность на отправку, то фразу «получать грузы» меняем на «отправлять грузы». В остальном – все без изменений. Если нужна доверенность на получение для Деловых линий, то меняем название компании: вместо «ПЭК» пишем «Деловые линии».

То же самое и для других транспортных. В заключение порекомендую пару полезных материалов. О том, как правильно выбрать транспортную компанию, читайте здесь.
Также можно посмотреть мои отзывы о ТК. Старался быть объективным. Если вам нужна помощь в оформлении других документов Вы можете обратиться к нам.
Первая консультация — бесплатно. Подробности здесь.

Деловые линии бланк доверенности

Оплата за хранение и аэропортовые сборы при получении груза из аэропорта оплачиваются получателем самостоятельно по тарифам грузового терминала аэропорта. Обратите внимание, въезд на некоторые склады Деловых Линий платный.

Вниманиеattention
Специальное предложение на авиаперевозки малогабаритных грузов из Москвы Доставка от адреса и до адреса Мы осуществляем доставку груза в черте города до адреса получателя или забор груза у отправителя в городах наших терминалов для дальнейшей междугородной или международной отправки, а также доставку в удалённые города и забор груза из них. Доставка грузов в черте города осуществляется только до места разгрузки автомашины.

Закажите погрузо-разгрузочные работы при заборе или отвозе груза, чтобы наши грузчики взяли на себя погрузку или выгрузку груза и его доставку на этаж. Для этого достаточно отметить необходимость погрузо-разгрузочных работ в заявке на перевозку.

Доверенность на получение товара: нюансы заполнения и образец документа

  • Если в приёмной накладной указан определенный документ, удостоверяющий личность, потребуется только этот документ.

Если в приёмной накладной указан ИНН, потребуется документ, удостоверяющий личность, и по выбору:

  • свидетельство /9thinsp;уведомление о постановке на учет в налоговом органе

(оригинал или нотариально заверенная копия);

  • выписка из ЕГРИП сроком выдачи не более 30 дней до даты предоставления (оригинал или нотариально заверенная копия);
  • можно предоставить только паспорт гражданина РФ, но при условии, что в нём есть отметка об ИНН.
  • Если груз доставляется до адреса получателя и ИП работает с печатью, потребуется документ, удостоверяющий личность, и печать ИП.

Указанный в доверенности документ, удостоверяющий личность.

Образец заполнения разовой доверенности деловые линии

Между Москвой и Санкт-Петербургом, а также Подольском и Санкт-Петербургом может быть осуществлена экспресс-доставка. При заказе этой услуги груз будет доступен к выдаче с завтрашнего утра в городе-получателе.
Время приёма груза на экспресс-доставку и выдачи пришедшего экспресс-доставкой груза на складах может различаться. Экспресс-доставкой может доставляться груз, параметры которого не превышают указанных: Обратите внимание, что межтерминальные отправки автотранспортом возможны только в Калининград.

Отправка грузов из Калининграда осуществляется только авиаперевозкой. На отправки в Калининград распространяются особые требования к документам и особые ограничения на характер груза.

При сдаче груза необходимо приложить накладную, счет-фактуру, сертификаты (если груз подлежит сертификации), доверенность.
Необходимость данного документа может возникнуть в любое время, не обязательно, если в это самое время организация занимается совершенно другим делом, который не относится к делу. Доверенность на получение груза. Образец оформления Данный документ востребован в тех случаях, когда доверитель по каким-либо причинам не может лично получить доставленный груз в транспортной компании или другой организации, занимающейся доставкой грузов и посылок. здесь реклама 2 На кого оформлять доверенность В качестве доверенного лица может выступать как юридическое, так и физическое лицо. Большие предприятия выписывают такие документы, как правило, на своих сотрудников – экспедиторов, логистов, водителей и т.д. Данная доверенность, как и любая другая, может быть оформлена с правом передоверия. Однако в этом случае ее обязательно нужно заверить у нотариуса.

Образец заполнения разовой доверенности деловые линии отслеживание

Но это не проблема, поскольку отличаться эти два документа будут только одним словом – «получать/отправлять». Отличаются ли требования к доверенности у разных транспортных компаний? Нет.

Все примерно одинаково. Поэтому лучше сделайте один образец доверенности на получение груза и один на отправку, а затем просто меняйте в них названия транспортных компаний и паспортные данные лиц, кому будете доверять полномочия. Ниже я привожу образец доверенности, которую я использовал для всех федеральных транспортных компаний в течение нескольких лет: ПЭК, Деловые линии и РАТЭК.

Насколько я помню, за основу был взят бланк доверенности на получение ПЭК. Однако, никаких проблем в остальных ТК не возникало.

Так что, я думаю, этот образец подойдет и для других транспортных (КИТ, Энергия). Организационно-правовая форма вашей организации тоже не важна. Этот шаблон годится как для ООО, так и для ИП.

Если по каким-либо причинам доверитель имеет желание аннулировать ранее выданную доверенность, он должен оповестить об этом организации, для предоставления в которые доверенность выписывалась. Также желательно получить доверенность обратно. Доверенность на получение груза и отправку в транспортной компании (образец) Если вам необходимо, что бы ваш груз в транспортной компании (ТК) получал ваш сотрудник, водитель или любое другое физическое лицо, то вам потребуется доверенность на получение груза в ТК.

По поводу доверенности на отправку читайте ниже. Доверенность для транспортной компании заполняется в свободной форме на бланке вашей организации.

Образец заполнения разовой доверенности на получение груза деловые линии

Доставка документов осуществляется в течение 1-2 рабочих дней после поступления заявки. Запросить бухгалтерские документы. Доставка сопроводительных документов Доставка сопроводительных документов — это услуга по отправке документации либо отдельным грузоместом, либо совместно с грузом и передача получателю при выдаче груза на нашем терминале.

В случае оказания услуги доставки от/до клиента документация упаковывается при клиенте. Клиент, в свою очередь, обязан промаркировать конверт, сделав отметки в графах: отправитель, получатель и поставить подпись/печать под строчкой «Документация запечатана при клиенте».

Возврат сопроводительных документов — это услуга по возврату от получателя заверенных им документов. Возврат производится до терминала-отправителя, доставка до адреса клиента заверенных получателем документов оплачивается отдельно.

Образец заполнения разовой доверенности на отправку груза деловые линии

Уточнить документы, требуемые для выдачи конкретной отправки, вы можете с помощью инструмента «Статус доставки груза». При сдаче груза к отправке вам может быть предложена услуга по упаковке груза, если это необходимо для обеспечения безопасности груза.

Обратите внимание, что при заказе жесткой упаковки или упаковки «паллетный борт», стоимость перевозки груза увеличивается на 25% в связи с изменением габаритов. Вы можете застраховать груз. Нашей страховой компанией выступает ООО «Группа Ренессанс Страхование».

Если вы заявляете стоимость груза — страхование обязательно. Доставка от адреса и до адреса Вы можете передать груз к межтерминальной перевозке сдав его самостоятельно на склад или заказав забор груза от адреса до терминала отправки.

Просим обратить внимание, что въезд на территорию некоторых складов платный.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *