• Во всем остальном, что не предусмотрено настоящим договором, стороны руководствуются действующим законодательством Российской Федерации.
  • Любые изменения и дополнения к настоящему договору действительны при условии, если они совершены в письменной форме и подписаны надлежаще уполномоченными на то представителями сторон.
  • Все уведомления и сообщения сторон в рамках настоящего договора должны направляться в письменной форме. Сообщения будут считаться исполненными надлежащим образом, если они посланы заказным письмом, по телеграфу, телетайпу, телексу, телефаксу или доставлены лично по юридическим (почтовым) адресам сторон с получением под расписку соответствующими должностными лицами.
  • Настоящий договор составлен в двух экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу, по одному экземпляру для каждой из сторон.
  • 14.

 договора по типам

Настоящий Договор вступает в силу с момента подписания его обеими Сторонами и действует до момента исполнения Сторонами всех взятых на себя обязательств и завершения взаиморасчетов по настоящему Договору. 8.2. Условия настоящего Договора могут быть изменены по взаимному согласию Сторон путем подписания письменного соглашения. 9. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ 9.1. Все изменения и дополнения к настоящему Договору должны быть совершены в письменной форме и подписаны уполномоченными представителями Сторон.
9.2. Стороны обязуются письменно извещать друг друга об изменении реквизитов, адресов и иных существенных изменениях. 9.3. Настоящий Договор составлен в двух экземплярах, имеющих равную юридическую силу, по одному для каждой Стороны. 9.4. Ни одна из Сторон не вправе передавать свои права и обязанности по настоящему Договору третьим лицам без письменного согласия другой Стороны.


9.5.

Образец договора на изготовление и поставку продукции

Важноimportant
Товар поставляется в ненарушенной оригинальной упаковке производителя обеспечивающей сохранность товара при нормальных условиях транспортировки и хранения. 4.4. Приемка Товара по количеству, комплектности, наличию внешних повреждений осуществляется в момент доставки Товара по адресу, указанному в п. 4.2. настоящего договора. 4.5. Приемка Товара осуществляется ответственными лицами Заказчика, которые проверяют соответствие поставляемого Товара всем требованиям, указанным в спецификации (Приложение к настоящему договору), а также наличие документов, передаваемых одновременно с товаром в соответствии с п.

5.2 настоящего договора. 4.6. В случае поставки Товара, не соответствующего требованиям, указанным в спецификации (Приложение к настоящему договору), либо отсутствия документов, предусмотренных п. 5.2.

Договор подряда на изготовление и монтаж трансформаторной подстанции

Спецификация Наименование Количество Технические требования Трансформатор ТМ 160 масляный трехфазный силовой понижающим напряжением 6/0,4 1 высоковольтный трехфазный трансформатор, — напряжение холостого хода источника (первичная обработка) 6 кВ, — напряжение холостого хода вторичной обработки 0,4 кВ, — напряжение короткого замыкания 4,7%, — номинальный рабочий ток 2,4%, — мощность трехфазного трансформатора 160 к Ва, — частота питающей сети – 50Гц, — охлаждение высоковольтного трехфазного трансформатора –естественное воздушное, — группа соединений У/Ун-0, — потери короткого замыкания 2 650 Вт, — потери холостого хода 460 Вт.
Омск « » 2010 г. Общество с ограниченной ответственностью Инвестиционно-промышленная компания «ЖИЛСТРОЙ», именуемое в дальнейшем «Генподрядчик», в лице генерального директора Полукарова В.Н., действующего на основании Устава, с одной стороны, и « », именуемое в дальнейшем «Субподрядчик», в лице директора , действующего на основании Устава, с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем:1. Предмет договора 1.1. Субподрядчик обязуется по заданию Генподрядчика выполнить на объекте «90-то квартирный жилой дом № 1 с малогабаритными квартирами повышенной комфортности по адресу: 146 метров западнее жилого дома с почтовым адресом ул. Ватутина,28 в КАО г.

Образец договора на изготовление трансформатора

Цена товара остается фиксированной на весь срок действия Договора. 2.4. Цена Товара включает стоимость товара, стоимость доставки, гарантийного обслуживания, налог на добавленную стоимость, таможенные платежи, другие налоги и сборы, взимаемые на территории Российской Федерации и иные затраты, связанные с исполнением Договора. 3. Порядок расчетов 3.1. Оплата поставленного Товара осуществляется в течение 10 банковских дней с момента подписания Заказчиком товарной накладной.
4.

Инфоinfo
Порядок поставки и приемки 4.1. Сроки поставки товара – 5 календарных дней с момента подписания договора. Датой поставки Товара считается дата подписания Заказчиком соответствующей товарной накладной. 4.2. Доставка Товара осуществляется по адресу: г. Чита, Аптечный проезд, 16.

4.3.
Договора, срок выполнения Стороной обязательств по настоящему Договору отодвигается соразмерно времени, в течение которого действуют эти обстоятельства и их последствия. 6.8. Если наступившие обстоятельства, перечисленные в п. 6.5 настоящего Договора, и их последствия продолжают действовать более двух месяцев, Стороны проводят дополнительные переговоры для выявления приемлемых альтернативных способов исполнения настоящего Договора. 7. РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ 7.1. Все споры и разногласия, которые могут возникнуть при исполнении условий настоящего Договора, Стороны будут стремиться разрешать путем переговоров.
7.2. Споры, не урегулированные путем переговоров, разрешаются в судебном порядке, установленном действующим законодательством Российской Федерации. 8. СРОК ДЕЙСТВИЯ ДОГОВОРА. ПОРЯДОК ИЗМЕНЕНИЯ И РАСТОРЖЕНИЯ ДОГОВОРА 8.1.
Генподрядчик гарантирует Субподрядчику отсутствие у третьих лиц права воспрепятствовать выполнению работ или ограничивать их выполнение на основе предоставленной Генподрядчиком СД. 2.2.3 Генподрядчик обязан принять от Субподрядчика выполненные строительно-монтажные работы и оплатить в соответствии с условиями настоящего договора. 2.2.4. Генподрядчик имеет право осуществлять технический контроль и надзор за ходом и качеством выполняемых работ, не вмешиваясь при этом в оперативно-хозяйственную деятельность Субподрядчика. 2.2.5. Генподрядчик имеет право вносить изменения в техническую документацию при условии, что вызываемые дополнительные работы не меняют характера выполняемых работ и вытекают из настоящего договора и действующего законодательства, с обязательным возмещением возможных издержек Субподрядчика.

Вниманиеattention
Принятая Поставщиком отгрузочная разнарядка является основанием для отгрузки Оборудования Покупателю (получателю). 3.4. К сроку, указанному в п. 3.1 настоящего договора, Оборудование должно быть изготовлено в соответствии с условиями настоящего договора, упаковано, замаркировано и поставлено Покупателю (получателю). 3.5. Досрочная поставка Оборудования может производиться по согласованию Сторон.

3.6. Доставка Оборудования осуществляется железнодорожным транспортом. 3.7. Доставка Оборудования осуществляется за счет [Поставщика/Покупателя]. 3.8. Организацию предоставления железнодорожных платформ осуществляет Поставщик.
Платформы подлежат обязательному возврату в технически исправном состоянии, пригодном для дальнейшего использования. Ответственность за возврат платформ возложена на [Поставщика/Покупателя]. 3.9.
Все разногласия, связанные с исполнением настоящего договора, Стороны решают путем переговоров. В случае недостижения согласия, заинтересованная Сторона вправе обратиться в Арбитражный суд Забайкальского края. 7.5. Во всем, что не урегулировано настоящим договором, Стороны руководствуются действующим законодательством РФ.
7.6. В случае изменения реквизитов Сторона, меняющая реквизиты, обязана сообщить письмом другой Стороне новые реквизиты в течение 10 дней. 8. Реквизиты сторон Заказчик Поставщик ГУП «Аптечный склад» 672015 г. Чита, Аптечный проезд, 16 ИНН// р/с в филиале г. Чита к/с Электронный адрес: Е-mail: *****@***ru Тел (директор.
, – ОЛО Подписи сторон м. п. м. п. Приложение к договору № от « » 2012 г.
В случае возникновения дополнительных объемов строительно-монтажных работ, неучтенных сметой, Генподрядчик составляет дополнительную смету, согласовывает ее у Субподрядчика и утверждает ее у Заказчика. Оплата фактически выполненных дополнительных работ производится в порядке, установленном настоящим договором.^ 5. Платежи и расчеты. 5.1.Оплата Генподрядчиком выполненных объемов работ производится путем перечисления денежных средств на расчетный счет Субподрядчика в следующем порядке: — при заключении договора Генподрядчик перечисляет авансовый платеж на приобретение материалов в размере 30 процентов от цены договора. — окончательный расчет производится в течение 10 календарных дней с момента утверждения сторонами форм №КС-2, №КС-3 и передачи Генподрядчику исполнительной документации; 5.2. При окончательном расчете пропорционально учитываются проведенные ранее авансовые платежи.^ 6.
За неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по настоящему Договору Стороны несут ответственность, предусмотренную настоящим Договором и действующим законодательством Российской Федерации. 6.2. В случае нарушения Поставщиком сроков поставки, согласованных Сторонами в настоящем Договоре, Покупатель вправе потребовать уплату штрафа (пени) в размере % от стоимости Оборудования, в отношении которого имело место нарушение срока поставки, за каждый день просрочки. 6.3. В случае несвоевременной оплаты Покупателем суммы, установленной п. 4.1 настоящего Договора, Поставщик вправе потребовать уплаты штрафа (пени) в размере % от суммы неоплаченного Оборудования за каждый день просрочки. 6.4. Уплата штрафов (пени) не освобождает Стороны от исполнения своих обязательств по настоящему Договору. 6.5.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *