Сама система располагается на центральном сервере, который также подключён к глобальной сети, благодаря чему происходит своевременное получение отправленных запросов, а также формирование ответов на них. Схема организации работы При временном отсутствии доступа к сети Интернет также можно воспользоваться настольной версией системы Меркурий Россельхознадзор. После появления подключения введённые данные можно будет синхронизировать с центральным сервером. Стоит учесть, что для осуществления входа в систему понадобится указать выданные Вам при регистрации имя пользователя и пароль, что требуется для обеспечения безопасности при работе с системой Меркурий.

Учебная версия систем аргус и меркурий

Важноimportant
Все заявки, поступившие до 4 июня 2018 года, будут обработаны по ранее утвержденному порядку. После обработки заявки, на указанный в заявке адрес электронной почты вы получите письмо с реквизитами доступа, после чего можно начинать работы по интеграции.

Самоподготовка Для подготовки к работе в системе Меркурий всем желающим предоставляются следующие возможности. Самообучение Знакомство с системой мы рекомендуем начать с самостоятельного изучения материалов, размещенных в настоящей справочной системе и просмотра видеокурсов.
В видеокурсе рассмотрен порядок работы в системе: процессы приемки, производства и отгрузки продукции на предприятии.

Демо версия меркурий хс возможности

Вниманиеattention
Меркурий Россельхозназдор позволяет работать с ветеринарной сопроводительной документацией в электронном виде (эВСД) через вход в личный кабинет официального сайта — https://mercury.vetrf.ru. ВОЙТИ В ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ Сертификация необходима для поднадзорного госветнадзору груза и мониторинга груза в дороге.

Объединение пользователей в одну систему ветеринарии позволяет перевести биологическую и пищевую безопасность на высокий уровень. С помощью единого шлюза ветис Меркурий ХС вход в личный кабинет происходит максимально оперативно в любом браузере.

СОДЕРЖАНИЕ:

  • 1 Кто обязан использовать систему Меркурий Россельхознадзор
  • 2 Регистрация в Меркурий Россельхознадзор для ИП и Юр.

Система меркурий россельхозназдор

В электронном письме должны быть указаны следующие сведения: ФИО пользователя полностью; роль или роли, которые необходимо установить пользователю; название учреждения; адрес электронной почты. После обработки заявки, на указанный адрес электронной почты будут направлены реквизиты доступа к демонстрационной версии системы Меркурий.

Демонстрационная версия системы Меркурий доступна по адресу http://demo-mercury.vetrf.ru. Для Хозяйствующих субъектов. Заявка на получение доступа к демонстрационной версии подается в виде электронного письма на адрес технической поддержки системы Меркурий ([email protected]).


В электронном письме должны быть указаны следующие сведения: ИНН фирмы; ФИО полностью; роль или роли, которые необходимо установить пользователю; адрес электронной почты.
Заявка на получение доступа к демонстрационной версии подается в виде электронного письма на адрес технической поддержки системы Меркурий ([email protected]). Демо версия меркурий хс возможности Посмотреть Что надо делать в системе розничному магазину? В течение 1 рабочего дня с момента поставки и приемки розничный магазин должен погасить в системе ВСД на транспортную партию.

Если вы приняли товар частично, при гашении нужно указать расхождения. Автоматически будет оформлен возвратный ВСД. Важно! Если вам привезли груз, но на него в системе Меркурий не оформлен ВСД, принимать товар нельзя.

А если у нас нет интернета? Можно ли продолжать работать с бумажными ВСД? Возможно два варианта: либо вы просто еще не подключились к интернету, либо работаете в местности, где такой возможности нет.

  • В первом случае вы не можете использовать бумажные ВСД.

Меркурий россельхознадзор вход в личный кабинет

Для Хозяйствующих субъектов Согласно Приказу МСХ РФ от 27.12.2016 г. № 589 регистрация в системе Меркурий осуществляется следующим образом. Обратите внимание! Для оперативного получения доступа рекомендуем подавать заявку в Территориальное управление Россельхознадзора вашего субъекта РФ.
Контактная информация всех Территориальных Управлений Россельхознадзора размещена на официальном сайте Россельхознадзора по адресу: http://www.fsvps.ru/fsvps/structure/terorgs. Индивидуальный предприниматель может получить доступ двумя способами:

  • Первый способ наиболее оперативный: индивидуальный предприниматель регистрируется путем направления заявки в письменной форме по почте в адрес одного из территориальных управлений Россельхознадзора (http://www.fsvps.ru/fsvps/structure/terorgs) или предоставления им лично заявки в одно из территориальных управлений Россельхознадзора.

Управление россельхознадзора по республике коми

Москва, ул. Старый Гай, д. 10 А. По окончании обучения и сдачи экзамена слушателям выдается «Удостоверение о краткосрочном повышении квалификации». На курсах повышения квалификации могут обучаться ветеринарные врачи из других областей и регионов Российской Федерации, как от организации, так и самостоятельно.

Стоимость курса уточнять по контактным телефонам:

  • (495) 633-78-06, (495) 633-77-05, (495)375-27-22, факс (495)633-78-25
  • Авдеева Елена Александровна, Алимов Максим Витальевич, Хорошева Мария Валерьевна, Вальциферова Светлана Владимировна.

Заявку на обучение нужно подать не позднее, чем за неделю до начала курса. Образец заявки и программу курса можно получить по запросу на [email protected]

Общая схема системы Система «Меркурий» реализована в виде веб-приложения, т.е. пользователи взаимодействуют с системой через Интернет.
Россельхознадзора, о котором упоминалось выше;

  • заполнить необходимые поля и дополнения;
  • выслать документ на рассмотрение.
  • Если Вам одобрили заявку, то Вы на свою электронную почту получите сведения для доступа входа, с помощью которых сможете авторизоваться в системе. Инструкция по работе в Меркурий ХС Чтобы быстро освоить, как работать с подсистемой, ниже представлены основные принципы взаимодействия.
    Все хозяйственные субъекты должны знать о том, что:
  • если ИП имеет животное, которое хочет реализовать на мясо, то в обязательном порядке нужно создать ветеринарно-сопроводительную документацию.

Меркурий хс россельхознадзор официальный демо версия

После обработки заявки, на указанный адрес электронной почты будут направлены реквизиты доступа к демонстрационной версии системы Меркурий. Демонстрационная версия системы Меркурий доступна по адресу http://demo-mercury.vetrf.ru.

Если пользователю была присвоена роль Администратор-ХС, то этот пользователь получает возможность самостоятельно регистрировать других пользователей, используя демонстрационную версию системы ВетИС.Паспорт (http://demo-accounts.vetrf.ru). Обучение по работе в системе Самостоятельное изучение Знакомство с системой мы рекомендуем начать с самостоятельного изучения материалов, размещенных в настоящей справочной системе и просмотра видеокурсов (http://www.vetrf.ru/vetrf/presentations).

В видеокурсе рассмотрен порядок работы в системе: процессы приемки, производства и отгрузки продукции на предприятии.
Дистанционное обучение в ФГБУ ВНИИЗЖ После предварительного ознакомления с системой и самостоятельного изучения основ и порядка работы в системе, возможно проведение дистанционного обучения с участием разработчиков системы ФГБУ «ВНИИЗЖ» в формате вебинара. Такое обучение проводится бесплатно. Основная задача такого обучения — решить вопросы, возникшие после самостоятельного изучения материала. Длительность обучения 2-3 часа. Видеоконференцию возможно провести как для сотрудников ветеринарных служб, так и для хозяйствующих субъектов. Для организации видеоконференции подается заявка в свободной форме в виде электронного письма на адрес технической поддержки [email protected]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *