B;▐/E·{│,LDmНl┼Ob ·ЕсEк╜R┐┘▐Я$╚ЪXчэfЯ√ЖЕО╥Y=ЕЙ1K╦q^7uaС≈^kбг√tавв$КИdч╘.°┴ct2:А=Ы⌠/ИЙ%╢╩#▐╬uхГy:ЁдрX√RЗвхЦLЮ┐нь╘ЛcИОж╦÷K╥|и╥╘ДQГwЬ©чRз≤▒lkGd9│`Ю╗/╔`фnФШИk└A═v╢а_lГ%╛%▀≈%╡A╪_J▓Ф╩dЁrшшщ ЫVwCФ{Ф╩╜@╞Ъ8■j╪у3iD© Г─ъ3Я╙е?ЁРВBыа╚1О▓Ед┐─УOф╨ИЭuЦРс╙z$≥²xUв▀*лЗ▐Ю&кЮMX+д╨К²√│╧зExfZбмЪ+а3lёМ5,z╖I\жAНr.≤B▌ ZЛ▐Я:ПЯwk+┬М_╤^kс÷Ё w({Й╠┴Р{Ы│пV1lwDь░D╧жIв:┐9КH╬ g НCБд■┐Жс!W╘╕|╓ Му■[\Ъе4Иd г╕I{?.п└4SиюFiVю²╗≥T*IдC╣Э╜Д┘·┴╜·<+≈iы╡╪A[ю┐~ ;П’┐Z`;FdWфп|шъ÷w\@╫/=Dx? %ТHП.б┌Аl┌iйиG╪7$рй│1ёи╩z╪┴С╡v╩д{05▒»0Nй╝bs┬Я╘dJФ╠KT╖╥ЧZ`╜ш:ВзT▄вz;└dЦ√Z▐═Ё»+┘ёйж╤*Ш╚╖Bо,ZУ≥bяЖ╨8o%╗-╕╚кU▓йJ+МqUямл√щT█Х┐q─; ,2бй╦╥y≈C0pV█пЧАE╖≤г`┤≈K8цшiМ(eЛ╙╬Н╠╖c\ынIБвшI8╖пKОГ─ИVZЮЬck╝╥ТFаЦ0MlюE÷5▒`b╠╡j8 O╡j8╛╗щКз═*Вз+rDw#∙АшЩ∙cN╕@bs╒Ж[~!Ь█4╖МrrpСrWНQЦhщЙ)JYZ╢QQ3=┴_A■F&$m<╣Ш█─kлЬ┤fGf╪;K/▐8╬B╠÷ЧБ╙_hP<┘/ъ[mьrQ²B©щ╕Ф╨ OС╠·л<ТFhPxлчч╗\Ча!╢’fЩ╖гдEц)D[nЮь⌡ёa╧∙░ Fнu xP8I┴Vг⌠ё·┌█▓╜Ъ╝╘╜`Щ╚╕6Bцз╪птФN0 Zce$ЧпЫ;╩Z°хЙ⌠-TвтшlУи;IМtбc┬V╜╧╖▀B┼б⌠]3e⌠╞┌з_/┼.

Договор подряда на подготовку строительной площадки образец

Договор подряда на подготовку строительной площадки образец Приемка каждого этапа работы и завершенного строительством объекта оформляется двусторонним актом сдачи-приемки, подписываемым со стороны Подрядчика и со стороны Заказчика. 7.4. Заказчик, принявший работы с явными недостатками, не лишается права заявить о них в течение со дня приемки соответствующего этапа или завершенного строительством объекта.
8.

Инфоinfo
Дополнительные условия 8.1. Права и обязанности сторон, прямо не предусмотренные в настоящем договоре, определяются в соответствии с ГК РФ.8.2. Представителем Заказчика на строящемся объекте является , который вправе осуществлять контроль и надзор за ходом строительства и принимать от имени и в интересах Заказчика решения по следующим вопросам: .

8.3. Риски застрахованы (какие, наименование страховой организации, дата и номер договора страхования и др.) на сумму рублей.
Важноimportant
Договор с техническим заказчиком Договор подряда на строительство объекта Заказчиком по договору может выступать юридическое или физическое лицо, имеющее достаточные для инвестирования финансовые средства и представившее поручительство по требованию подрядчика. В роли подрядчика может выступить строительно-монтажная, проектно-строительная организация, физическое лицо или организация-посредник, которые имеют лицензию на проведение строительных работ и зарегистрированы в законодательном порядке.

Подрядчик вправе привлекать сторонних исполнителей для выполнения отдельных видов работ на основе субподряда. Договор на строительство объекта «под ключ», предусматривает выполнение подрядчиком следующего цикла работ: «проектирование — строительные, монтажные и специальные строительные работы, предусмотренные строительными нормами и правилами — сдача объекта в эксплуатацию».

Договор на содержание строительной площадки образец

Заказчику на праве собственности на основании свидетельства о государственной регистрации права: серия N . Договор подряда по строительству Новый образец 2019 года Договор подряда по строительству г.
« » 20 г. 1.

Заказчик сдает, а Подрядчик принимает на себя производство работ по капитальному ремонту согласно утвержденным проектам, сметам, а также рабочим чертежам на эти объекты. 2. Подрядчик обязан выполнять все обусловленные договором работы и сдать их в законченном виде в установленном договором сроки в полном соответствии с проектами, сметами, а также рабочими чертежами передаваемыми Заказчиком.

3. Стоимость всех поручаемых Подрядчику по настоящему работ определяется утвержденной сметой в сумме рублей. 4. При выполнении настоящего стороны руководствуются особыми условиями к настоящему.


(расчетный счет, N) 6. Юридические адреса сторон: 1. Особые условия. 2.

Образец договора подряда на строительство спортивной площадки

Договор подряда на выполнение строительных работ: образец Важно Работы должны выполняться в соответствии со строительными нормами и правилами, соблюдением Правил техники безопасности при проведении СМР и требований Арендодателя. 3. СТОИМОСТЬ РАБОТ 3.1.Общая стоимость работ по объекту указывается в Приложениях (Сметах), являющейся неотъемлемой частью настоящего Договора.
3.2. Общая стоимость работ может быть изменена по согласованию Сторон в следующих случаях:

  • при увеличении или уменьшении объемов и видов работ, включенных в Приложения (Сметы) к настоящему Договору;
  • при изменении характера, качества или вида указанной работы;
  • при изменении порядка налогообложения в РФ после заключения Договора, в частности введения новых налогов и других сборов, их отмены или изменения размеров, действующих на день подписания Договора.

3.3.

Образец договора строительного подряда, заключаемый между юридическими лицами.

  • Препроводительное письмо к договору подряда
  • Препроводительное письмо к договору подряда на капстроительство
  • Протокол разногласий по особым условиям к договору подряда
  • Протокол разногласий по особым условиям к договору подряда на строительство
  • Протокол согласования разногласий по особым условиям договора подряда на строительство
  • Протокол согласования разногласий по особым условиям к договору подряда на капстроительство
  • Сводка объемов и стоимости подрядных работ.

Договор подряда на земляные работы Подрядчик вправе потребовать расторжения Договора в следующих случаях:

  • при остановке Заказчиком выполнения работ по независящим от Подрядчика причинам на срок, превышающий 30 (тридцать) календарных дней;
  • при финансовой несостоятельности Заказчика, а также в случае ликвидации.

10.4.

Договор строительного подряда (образец)

Договор подряда на подготовку строительной площадки образец Подрядчик соглашается со следующим:

  • Не производить или не предлагать прямо или косвенно платеж или дар какому-либо работнику, должностному лицу или представителю правительства, правительственного учреждения или иного органа или какой-либо политической партии либо ее должностному лицу или какому-либо кандидату на политический пост при обстоятельствах, когда платеж или дар будут составлять незаконный платеж, либо когда платеж или дар был произведен с целью обеспечить неправомерное преимущество или получить какой-либо доход от деятельности;
  • Приложить все свои усилия с тем, чтобы поддерживать репутацию и содействовать интересам Заказчика, и не вправе допускать конфликт между своими интересами и обязанностями, которые он имеет перед Заказчиком.

14.

Договор строительства, строительного подряда

Правомочия Заказчика в отношении земельного участка, предоставляемого под строительство (наименование объекта) подтверждаются (наименование и реквизиты правоустанавливающего документа — акта об отводе земельного участка, свидетельства о праве собственности, договора и др.). Разрешение на строительство выдано (наименование органа, наименование, номер дата выдачи документа).
1.2.

Вниманиеattention
Заказчик обязуется создать Подрядчику необходимые условия для выполнения работ, принять их результат и оплатить выполненную Подрядчиком работу, указанную в п.1.1 настоящего договора. 2. Стоимость работ и порядок расчетов 2.1. Выполненная в соответствии с п.1.1 настоящего договора работа оплачивается по цене, согласованной Заказчиком и Подрядчиком.

Стоимость работы по настоящему договору устанавливается в сумме рублей в соответствии со сметой, определяющей цену работ.

Сроки сдачи промежуточных этапов выполнения работ: 3.3.1. . 3.3.2. . 3.3.3. . 3.3.4. . 4. Срок действия договора 4.1. Настоящий договор вступает в силу со дня его подписания Заказчиком и Подрядчиком.

4.2.

Настоящий договор заключен на срок до . В случае, если Подрядчик не сдаст Заказчику выполненную работу в указанный срок, Заказчик вправе в одностороннем порядке расторгнуть настоящий договор. 4.3. До завершения сторонами исполнения своих обязательств, вытекающих из настоящего договора соответствующие условия договора сохраняют свою силу.

5. Обеспечение материалами и оборудованием 5.1. Строительные работы осуществляются иждивением Подрядчика. 5.2. Заказчик обязуется предоставить следующие материалы и оборудование, необходимые для строительства: . 5.3. Сроки завоза материалов и оборудования по видам: . 5.4. Затраты по доставке и разгрузке материалов и оборудования несет Заказчик.

Договор на содержание строительной площадки образец

G| rЦB╝nxЫШё5Ds∙С┤аХ╞’$┴Uю8а╤iI6┼Je▐)╬%я4Б: %р╥▒°6)#ё#Yеv╨oj╪oJHysшЗбк∙д┴8ыЖ─t╤кю╓\p╝6\ilХ»»PZЪМ;^И?А√Ю endstream endobj 7 0 obj <</Filter/FlateDecode/Length

  • Договор подряда на подготовку строительной площадки образец
  • Договор строительства, строительного подряда
  • Договор строительного подряда (образец)
  • Договор подряда на выполнение строительных работ: образец
  • Договор подряда на выполнение строительных работ образец бланк
  • Договор строительного подряда
  • Договор подряда на земляные работы
  • Договор подряда на подготовку строительной площадки образец

Договор подряда на подготовку строительной площадки образец Заказчик назначает на объекте своего представителя, который от имени Заказчика совместно с Подрядчиком оформляет Акты на выполненные скрытые работы и решает вопросы, возникающие в ходе производства работ.

ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ 13.1. Договор строительного подряда (образец) Правомочия Заказчика в отношении земельного участка, предоставляемого под строительство (наименование объекта) подтверждаются (наименование и реквизиты правоустанавливающего документа — акта об отводе земельного участка, свидетельства о праве собственности, договора и др.). Разрешение на строительство выдано (наименование органа, наименование, номер дата выдачи документа).

1.2. Заказчик обязуется создать Подрядчику необходимые условия для выполнения работ, принять их результат и оплатить выполненную Подрядчиком работу, указанную в п.1.1 настоящего договора. 2. Стоимость работ и порядок расчетов 2.1. Выполненная в соответствии с п.1.1 настоящего договора работа оплачивается по цене, согласованной Заказчиком и Подрядчиком.
Приемка каждого этапа работы и завершенного строительством объекта оформляется двусторонним актом сдачи-приемки, подписываемым со стороны Подрядчика и со стороны Заказчика. 7.4. Заказчик, принявший работы с явными недостатками, не лишается права заявить о них в течение со дня приемки соответствующего этапа или завершенного строительством объекта.
8. Дополнительные условия 8.1. Права и обязанности сторон, прямо не предусмотренные в настоящем договоре, определяются в соответствии с ГК РФ. 8.2. Представителем Заказчика на строящемся объекте является , который вправе осуществлять контроль и надзор за ходом строительства и принимать от имени и в интересах Заказчика решения по следующим вопросам: . 8.3. Риски застрахованы (какие, наименование страховой организации, дата и номер договора страхования и др.) на сумму рублей. 9.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *