Оплата налогов и коммунальных платежей через интернет-банкинг Оплатить свои коммунальные платежи через интернет-банкинг, например, счета за электроэнергию, газ, воду, необходимо до 25 числа текущего месяца. Деньги списываются и поступают в течение нескольких минут на счет инстанции, куда вы их отправили, поэтому оплачивать услуги можно непосредственно в последний день. Но так как счет владельцам недвижимости выставляется в начале месяца, то оплатить электроэнергию через интернет-банкинг, а также перевести деньги за газ, воду допускается на протяжении всего месяца. Важно! Для оплаты коммунальных услуг используется единое пространство ЕРИП. Посредством расчета упрощается порядок уплаты, не взимается комиссия.

Оплата кредита оао «асб беларусбанк»

  • Важноimportant
    В случае, если значение, указанное в поле «Текущее значение счетчика», меньше, чем значение, указанное в поле «Предыдущее значение счетчика», то расчет итоговой суммы будет осуществлен с учетом разрядности прибора учета, установленного у абонента, согласно действующих тарифов.
  • В случае, если в процессе совершения платежа значение в поле «Текущее значение счетчика» было не введено, то при переходе на следующий этапе совершения платежа сумму оплаты можно скорректировать (ввести) вручную.
  • Система «Расчет» (ЕРИП);
  • г.

Оплата кредита оао «асб беларусбанк» Важно Пользователи могут платить посредством совершения переводов – это наиболее удобный вариант в том случае, когда есть карточка, имеющая статус кредитной. В таком случае требуется выбрать раздел, с помощью которого производится перевод между счетами одного человека.