Наименование Товара, цена единицы, количество Товара и общая сумма Договора, требования к качеству и комплектности Товара определяются Поставщиком по согласованию с Покупателем и отражаются в утвержденном Сторонами заказе, который является неотъемлемой частью настоящего Договора (Приложение №2). Заказ оформляется не менее чем на единицы товара. Заказ подписывается уполномоченными представителями Сторон и скрепляется печатями. При необходимости Стороны вправе в заказе согласовать также иные условия. 2.2. Качество Товара должно соответствовать требованиям ГОСТ, ТУ, технических регламентов РФ и подтверждаться сертификатами или другими документами, определяющими качество Товара. 2.3.

Договор поставки шин

SВуMНT%WqISТяп-OFз &Н|c▓ёT#√JпМ▀Щ╪▌Т`ЫвЭ┌N?гЬВmBо▒╒╒T.7Yкp░j▒╖w{@.m╔XWгXaW#ЄW▒юEЕ█%w))*▄с║0бwьхЧ_.E ]╘#╦║┼╓*Бу~┴М\└ФC8n╩╔9Е[ютс)хёИ╗AgДэY║й╣I┐■Д$Мhт▄╥№ЯB№:й_ \Ш_д~╕╖йуHWШоNi▄ь_]Юшnd!┼} БиНiXR~sйt╪t9Б╙eu№╠┌мр╨dлДй╢l8iгх#Gl┘@─ЦeБ█ЖlY·JЎИF2HбЄЬи1eуJS6└Ы▓uЁР!C╢╝ЩЖя@─гh1Ъ╤CЎKяКЖlTЄи`=vтЛ{│уд▌┘p9ГхЧm▐╓О├╝kЁЯhй▌l.╢*Ц╨%╦L┬┬┌Us╟О╒{мnХ»∙A■l▄T;=яKЗ&ЇL┼b■У█]HV┤ПOЮ·kеYkиЪК▀╧kч^K■Т┐·╨╤d╡ТЯP_├i█╡DДа[╦ЁR┤Z╦j└hbЕ&█цШчXю`О т╕╦╟a:уdГ╪@`┌=ё■8Й╫▐ЖЩ╔вС╒TН─q╝;Д╥:н6У─_ ╚gзП╙Г ахбG}Е|б■╨Ў+Ж╬ЕHЗ8┌(tЬ4!▓В&Єeн├°&╤ыNdлв╦Г┼╘п`8з└э мhЪ╨ЇХв’╙█╫Э1z~4╩НEйm║лф8rрNв▄∙▒│]▄hon┤ПnD│┤M4Ъ(К╘!FЛa╣P│ЩТK▓Чз╘Мў2є╕║┌:»W)╒J»[email protected]ф5Ъ,x5ef2Щ ЭДё▓м╒)38н╡бgIu=~$╓6щ║║щў▐ft~їЦжъIkоnY─ълRЩ°u█+|гєп▌3▐в╨5╘=эХЦ▌YS╔,Q╧,[X╢вМy░╓Ro’мв║║:\G]╞.Ёa╣QцFЬ#ыЮ=b╬╩8ОЪ·#└ч└╒#╕liб│ўВвд&Г╥йв;Y.эE&╛dжЕ▐╣ч█b|h╙ўлcу╜FН LXt╒5OlYpї╕╛сЁП▒№Ї;X┐mF8╢оЎyз-xтй╧Ык╓┬ьзw═dСХ1ыK╝Q┌,Vде/│Р^КЇ{щнIaIтшggЕЙ│hB4НРBw╚иа;ёД:xЗш▌ ЙбЭ4■█╥Рx¤y╩Лl╡F#бСъК▄ид-└ъР╕Є7╤С─╔╩ШE╝ЦY√╤.

Как переобуть машины?

Инфоinfo
Продавец имеет право на досрочную поставку каждой партии Товара с обязательным уведомлением Покупателя об этом в срок 2 (два) дня с момента готовности Товара к отгрузке. 4.3. Доставка Товара осуществляется железнодорожным транспортом, автомобильным транспортом, авиатранспортом.

Расходы Продавца по доставке Товара входят в цену Товара. 4.4. По соглашению Сторон доставка Товара может осуществляться самовывозом за счет Покупателя.

В таком случае транспортные расходы несет Покупатель и в цену Товара они не включаются. 4.5. Способ доставки в обязательном порядке согласовывается Сторонами и указывается в заявке Покупателя, направленной на электронный адрес Продавца (или факсимильным сообщением).

4.6. Моментом поставки Товара считается передача (приемка-сдача) Товара на складе Продавца уполномоченным представителем Покупателя либо Перевозчику (представителю транспортной компании).

 договора по типам

Датой поставки Товара является дата доставки Товара Покупателю. 3.1.2. Немедленно извещать Покупателя обо всех обстоятельствах, затрудняющих или делающих невозможным исполнение Поставщиком своих обязательств по поставке Товара.

3.1.3.

Поставлять Товар надлежащего качества. 3.1.4. Осуществлять доставку Товара в адрес Покупателя. Стоимость доставки включена в стоимость Товара. 3.2.

Покупатель обязан: 3.2.1. Обеспечивать приемку Товара. 3.2.2. Оплачивать приобретаемый Товар в порядке и сроки, установленные в настоящем Договоре.

3.3. Покупатель вправе отказаться в одностороннем порядке от исполнения настоящего Договора, в случае, если 1/4 Товара хотя бы одной партии окажется ненадлежащего качества с недостатками, которые не могут быть устранены в приемлемый для Покупателя срок, а также неоднократного нарушения сроков поставки.
Неуведомление или несвоевременное уведомление о наступлении или прекращении указанных обстоятельств лишает Сторону права ссылаться на них. 7.3. При наступлении обстоятельств непреодолимой силы, срок исполнения обязательств по настоящему Договору отодвигается соразмерно времени, в течение которого будут действовать такие обстоятельства, но не более 30 (тридцати) дней.


Важноimportant
Если эти обстоятельства продолжают действовать свыше 30 (тридцати) дней, Сторона, исполнение обязательств которой не затронуто действием обстоятельств непреодолимой силы, будет иметь право расторгнуть настоящий Договор без обязательств по возмещению убытков, вызванных его расторжением. 7.4. Наступление обстоятельств непреодолимой силы должно быть подтверждено документами, выданными Торгово-промышленной палатой Российской Федерации либо компетентным государственным органом по месту наступления указанных обстоятельств.

8.
Содержание

  • Образец типового договора купли-продажи автошин
  • Обязанности покупателя по договору купли-продажи автошин
  • Обязанности продавца по договору купли-продажи автошин

Образец типового договора купли-продажи автошин Если не возникает никаких факторов, запрещенных законом, то договор будет считаться заключенным с того момента, когда продавец выдает покупателю кассовый или товарный чек. Но если у покупателя нет тех или иных документов, то это не является поводом для лишения его возможности, в случае необходимости ссылаться на свидетельские показания.
Это и приводит к тому, что документ можно оформлять в устной форме, здесь нет особых ограничений. Покупатель в свою очередь предоставляет покупателю важную информацию о товаре.

Проект договора о закупке шин

Порядок разрешения споров 8.1. Стороны договорились решать все споры и разногласия, возникающие в процессе заключения, исполнения, изменения или расторжения настоящего Договора, путем переговоров и в претензионном порядке. Сторона, получившая претензию, обязана в течение 10 (десяти) дней со дня ее получения письменно сообщить другой Стороне результаты ее рассмотрения.

8.2. В случае недостижения согласия в претензионном порядке, Стороны для разрешения спора обращаются в Арбитражный суд по месту нахождения ответчика. 9. Прочие условия 9.1. Во всем остальном, что не предусмотрено настоящим Договором, Стороны руководствуются законодательством РФ.
9.2. Настоящий Договор может быть расторгнут по соглашению Сторон либо в порядке, предусмотренном действующим законодательством РФ. 9.3.
Покупатель также вправе отказаться в одностороннем порядке от исполнения Договора в случае изменения Поставщиком цен на Товар. 4. ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ 4.1. Оплата Товара производится Покупателем на основании счета Поставщика. Срок оплаты банковских дней с даты поставки Товара. 4.2. Поставщик вправе не производить отгрузку Товара по соответствующему заказу, если к дате очередной отгрузки за Покупателем будет числиться задолженность по предыдущим отгрузкам.

Вниманиеattention
В этом случае надлежащей датой отгрузки соответствующей партии Товара будет считаться следующий рабочий день после погашения Поставщиком соответствующей задолженности. 5. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН 5.1. В случае нарушения условий настоящего Договора Стороны несут ответственность в соответствии с действующим законодательством РФ.

6. ФОРС-МАЖОР 6.1.

Продавец обязуется в течение 3-х дней с момента оплаты товара Покупателем передать ему товар совместно с комплектом подписанной с обеих сторон товаросопроводительной документации и актом приема передачи товара. 2.3. Покупатель обязуется принять товар совместно с подписанными с обеих сторон товаросопроводительной документацией и актом приема передачи товара.

После принятия товара но не более чем в течение 3-х дней с момента оплаты товара Покупатель на условиях самовывоза обязан забрать реализуемый товар со склада Продавца. 2.4. В случае не оплаты товара Покупателем в соответствии с п.
2.3. настоящего

Договора, Продавец вправе не передавать товар Покупателю. 2.5. Продавец вправе предоставить Покупателю скидку на реализуемый товар в пределах 5%.

Скидка предоставляется при покупке более 10 единиц товара. 2. ПОРЯДОК РАСЧЁТОВ 2.2.
Таким образом, если продавец так и не получил своих денег, то он имеет право обратиться за помощью в суд. Обязанности продавца по договору купли-продажи автошин Продавец обязан передать определенный товар покупателю:

  • причем это должно происходить в определенном месте, со всеми необходимыми документами;
  • в согласованном количестве и ассортименте, в надлежащей и соответствующей упаковке;
  • установленного качества.

Если покупатель заметил, что товар не соответствует вовсе тому качеству, о котором было ранее сказано, то он имеет право отказаться от товара и расторгнуть договор. Продавец должен предъявить покупателю необходимую информацию о товаре. Кроме этого, сюда относится и информация, которая и касается специальных правил использования товара, его хранения. Как уже было сказано, обычно такой договор составляется строго в устной форме.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *