Кто и зачем метит права Метки на правах являются своеобразной почтой для тех, кто посвящён в её тайнопись. С её помощью сотрудники государственной автоинспекции передают друг другу сведения о водителе, которые позволяют получить наибольшую сумму денег. Избавление от пометок Возможна некоторая поправка удостоверения с помощью подручных средств, но самый простой и логичный способ избавления от меток на правах – заменить водительское удостоверение. Сбереги себя сам Конечно, сегодня существует много таких недобросовестных инспекторов, которые так и норовят «срубить бабок» с водителя, но если у вас все в порядке с документами и самим транспортным средством, бояться нечего. Чтобы избежать присутствия меток на вашем удостоверении четко следуйте правилам дорожного движения, сохраняйте спокойствие при общении с инспектором, будьте вежливы и терпеливы.

Какие метки ставят гаишники на правах и что они означают?

Инфоinfo
Помеченные глаз и уши на водительском фото обозначают провокатора, который при остановке из-за нарушения ПДД может вести тайную видеосъемку или включать диктофон. Эту отметка появилась «в обращении» после того, как спровоцировали нашего коллегу Сашу Швеца», — уверяет на условиях анонимности один из офицеров одесского ГАИ. Напомним, сержант из Одессы стал известен после скандального видео с «телячьей мовой».

news.ukrhome.net Гаишники тайком делают на правах дырки и помечают «мажоров» Постовые предупреждают друг друга, каков водитель, наколками на «ксиве» Оказывается, инспектора ГАИ при проверке документов водителей нелегально оставляют на фото еле видимые точки. Так они передают друг другу специальным «секретным» кодом важную информацию о «жадинах» и «быках» (см. инфографику).

Секретные метки гаишников на водительских правах и их значение

Вниманиеattention
Какие бывают метки на правах и их значения Многие водители могут обнаружить на правах мелкие отверстия, которые едва заметны при осмотре. Кроме того, встречаются и более крупные проколы, нередко на водительское удостоверение инспекторы ГИБДД наносят знаки и точки. Чаще всего знаки наносят на фотографию водителя, но метки на водительском удостоверении могут встречаться и в другой области ВУ.

Важноimportant
Трактоваться они могут по-разному, об их истинном значении водители могут только догадываться. Стоит рассмотреть наиболее популярные варианты расшифровки. В большинстве случаев специальные метки и проколы можно обнаружить в следующих местах фотографии на водительском удостоверении: метки около глаз; Метка поставлена на один глаз, либо располагается сразу на двух.

Это может обозначать, что владелец водительского удостоверения быстро выходит из себя.

Что значат метки на правах водителя?

Попробуем расшифровать тайную азбуку водительских удостоверений. Сначала обратим внимание на официальные метки на правах. Они открыто информируют о том, какими видами транспорта разрешено управлять владельцу данного удостоверения.
Давайте внимательно рассмотрим права. Оказывается, на них есть ещё и другие отметки – неофициальные. На них-то и стоит обратить пристальное внимание. Попробуем разобраться в этой тайнописи. Метки на правах – что же это такое? При внимательном рассмотрении некоторых удостоверений оказалось, что они помечены мелкими и крупными отверстиями, разнообразными выдавленными знаками и точками. Эти значки появились, скорее всего, при встрече с сотрудниками инспекции. Делалось это, конечно, в тайне от водителя. Ставятся такие метки на правах иголкой или ручкой. Тайна меток на правах раскрыта Каждая область водительских прав предназначена для определённых меток.

Метки на водительских правах: что они означают и как избежать их появления?

Второй в это время, оставаясь один на один с вашими документами, делает в них пометку, которая в дальнейшем будет определять к вам отношение всех «гаишников» на дороге или в городе. О понятии таких меток на правах расскажет данный видеосюжет: Способы нанесения Наиболее распространены два способа нанесения меток:

  1. В первом случае это делается иголкой. Небольшой малозаметный прокол в определенном месте на длительное время может стать вашим клеймом.
  2. Второй вариант – это обыкновенная ручка.


    От сильного нажима появляется вмятина, которая остается даже после того, как чернила или паста сотрутся.

Причины этих противозаконных действий, которые совершаются людьми, по определению обязанных стоять на защите закона, понятны:

  • С одной стороны – это возможность наказать неуступчивого водителя-спорщика.

Метки на водительских правах и значение таких отметок

Например, пометка возле буквы А в талоне означает, что его владелец — «ангина». Такой водитель будет долго и нудно просить инспектора отпустить его без штрафа, ссылаясь на плохое самочувствие, плохую видимость — мол, не видел запрещающего знака». К слову, свои тайные знаки есть и в других подразделениях силовиков.
Например, длинный висящий шнурок или загнутый угол может быть у папки с материалом какого-либо «глухаря» — нераскрываемого, сложного преступления. Секретные метки гаишников на водительских правах и их значение Многих владельцев транспортных средств интересуют метки на водительских правах и их значение. Конечно, речь идет о неофициальных пометках, которые время от времени появляются на удостоверениях автолюбителей после встречи с инспектором. Вас не обязательно остановят из-за правонарушения, сотрудник ДПС может просто проверить ваши документы.

О чем расскажут метки на правах

Вечером купил себе такой же тест (с шариком), положил в бардачок и во всех последующих случаях, когда предлагали провериться на алкоголь — доставал его из бардачка и говорил: «Давйте. Сначала Вашим, потом моим и сравним результаты» Не проверили ни разу. А через какое-то время заметил точку на правах на ухе (сделанную ручкой).
На электронные алкотестеры с тех пор смотрю косо. На обратной стороне прав (правая сторона) выдавили 2 параллельные полосы сверху вниз немного под наклоном . ещё точка в волосах над ухом что может означать ? просто интересно ? Всем доброго дня или ночи. Осмотрел свои права; точки стоят на левой щеке(денег у меня никогда нет), возле левого уха (может по той же причине). Есть ещё точка в левом нижнем углу фото-не знаю что это значит, но отпускают три раза из четырёх.


P.s.
Нашол метку даже две на правах, после ДТП ДТП БЫЛО НЕ СИЛЬНЫМ задний бампер поцарапать. Но водитель другой под шумок от меня сказал ментам, что я нарики)))))) повезли на рапапорт. Зделали анализ не чего не показало,здал кровь тоже нечего небыло.
А метки нашол внижним правом углу прав. Зделаны ручкой и на ребре водительского в правом нижнем.))))))) Секретные знаки, метки гаишников на правах (водительском удостоверении). Дополнено Известно, что у инспекторов ГИБДД существует своя своеобразная система отличительных знаков. Имеются ввиду знаки и отметины на водительских правах. Метки на правах, по слухам, меняются, точнее меняется их значение. Также следует учитывать, что секретные проколы гаишников имеют разное значение в зависимости от региона.

Какие метки ставят гаишники на правах после лишения

Возможно, что водитель может даже дойти до рукоприкладства. Метка под глазами, установленная ручкой, говорит о жадности владельца транспортного средства. Также это может обозначать, что в спорных ситуациях он был прав или то, что водитель не дает денег.
Точка в левом глазу значит, что водитель много ругается и не дает денег, а правом — что он спокойный и может давать взятку. Метки на ушах. В этом случае метка может свидетельствовать о жадности водителя или о его юридической подкованности. Если точки установлены на левом и правом ухе, то это обозначает, что водитель сумел выиграть несколько судебных разбирательств против ГИБДД. Метки на носу. Тайные обозначения в районе носа объясняют, что прежде водитель был остановлен на дороге в состоянии алкогольного опьянения. При этом он пытался откупиться большой суммой денег. Кроме этого, существуют также и другие обозначения.

Удачи на дорогах! Серия статей «Водительское удостоверение» Рекомендуем также прочитать: Точка в левой верхней части фотографии где лица нет, я больше чем уверен что она случайна, так как в сумочке постоянно какой то хлам. Да, метки имеют место быть, но после серьёзных схваток с ДеПСами. Когда им просто намекаешь, что они не правы, то расходимся как родные — без протоколов и взяток.

Прежде всего — не надо наезжать на сотрудника ДПС, на это тоже есть статья и можно «загреметь», если попадётся опытный и принципиальный. Но не стелитесь перед ним, трясущимися руками выгребая из бардачка документы, а сначала оцените его действия — как представился (чётко и внятно назвал должность и фамилию), предъявил удостоверение сотрудника полиции (предъявил. а не просто красными корочками помахал перед лицом. «. в развернутом виде.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *