Выберите пункт «Мобильная связь».

  • Во всплывающем окне переметитесь во вкладку «Поддержка», где нажмите на раздел «Блокировка и восстановление SIM-карты».
  • В меню доступных действий, расположенном справа, выберите пункт «Доставка SIM-карты».
  • В открывшемся подкаталоге выберите «Заказ SIM-карты».
  • Начните заполнение форма для восстановления «симки», выбрав тип абонента, к которому вы относитесь, а также «Россия» из списка стран.
  • Далее укажите город доставки карточки.
  • Выберите интересующий вас тип доставки, и обратите внимание, что доставка предлагается платно.
  • Установите маркер в соответствующий чекбокс, чем вы предоставите свое согласие с правилами восстановления карты.

Блокировка и восстановление sim-карты

При необходимости можно воспользоваться службой доставки. В данном случае за доставку нужно будет доплатить 90-200 рублей. Даже если своей карточкой от МТС долго не пользовался, ее можно восстановить.


Вниманиеattention
Обратите внимание, что процедура возврата возможна не позднее установленных сроков. Уточнить которые можно у сотрудников компании по телефону. Мобильный оператор заботится о своих абонентах. Предоставляя максимально качественное обслуживание и гарантируя полную конфиденциальность.

Если у Вас остались вопросы — сообщите нам Задать вопрос На восстановление сим-карты со старым номером не уходит много времени. Процедура абсолютно бесплатная и не требует личной явки можно сообщить паспортные данные и ответ на секретный вопрос и заказать доставку на определенный адрес. При возникновении дополнительных вопросов звоните по номеру 0890.

Бланки заявлений

Для возобновления утерянной карты и сохранения прежнего телефонного номера на сим-карте, которая была зарегистрирована в другом регионе необходимо:

  • сделать звонок на номер 111*7с МТС или в службу поддержки (звонок поможет в данной ситуации, так как вам сообщат порядок действий, необходимых для восстановления симки);
  • пройти идентификацию;
  • в любой точке МТС вы можете забрать свою симку, независимо от региона.

Особенности восстановления в Крыму Особенностей как таковых нет, так как в Крыму существует оператор МТС и, дабы не возникало путаницы с российскими/украинскими номерами и принадлежностью оператора к региону, МТС ввел тариф «Супер МТС Краснодарский край и Крым». Возобновить карту можно по такой же инструкции, которая была описана выше, только уже на территории Крыма (если присутствует владелец с документами, разумеется).

Бланки заявлений мтс на любой случай

Также случается, что симка теряется, бывает, что и вместе с телефоном. Вне зависимости от того, какая ситуация случилась, нужно сохранить за собой прежний телефонный номер. После того, как симка была утеряна или пришла в негодность, стоит сначала заблокировать карту, а только после этого необходимо её восстановить.

То, как восстановить сим карту МТС, можно узнать из этой статьи. Содержание

  1. Как восстановить сим карту оператора мтс
  2. Курьерская доставка
  3. Как восстановить сим карту мтс через интернет
  4. Время восстановления сим-карты
  5. Сколько стоит восстановить сим карту мтс
  6. Другие способы восстановить сим-карту

Как восстановить сим карту оператора мтс Наиболее простым способом по восстановлению симки считается обращение в салон компании МТС, который находится в домашнем регионе, т.е.

Восстановление сим-карты (номера) мтс

Для обращения к оператору выполните действия:

  1. Позвоните оператору справочной службы по короткому номеру 0890 , если в вашем телефоне установлена сим-карта МТС.
  2. Дождитесь ответа автоматического информатора, прослушайте его инструкции.
  3. Нажмите цифровые клавиши, указанные автоответчиком, и соединитесь с оператором.
  4. Если звонок совершается с телефона другой мобильной сети или городского телефона, наберите бесплатный телефон 8800-2500890 . Далее действуйте по аналогии с предыдущими шагами.
  5. Иногда требуется восстановление сим карты во время путешествий за границей.

Как восстановить сим карту мтс

Достаточно написать соответствующего образца заявление и получить на руки пакет документов вместе с новой карточкой со старым номером. Для восстановления карточки необязателен личный визит клиента в офис, поэтому восстановить симку можно и из другого региона. Достаточно связаться с менеджером сотовой компании или же оставить запрос через личный кабинет.
Клиент может восстановить не только старый номер, но также баланс, используемый ранее тарифный план и набор услуг, который был подключен к восстанавливаемому номеру. Контакты, которые были записаны на карточку, восстановить не получится. Как восстановить номер МТС, если долго не пользовался? Если сим-картой давно не пользовались, то в течение полугода ее заблокируют, если на балансе не было средств.
Номер недобросовестного клиента снова поступает в продажу спустя некоторое время.

Как и где восстановить сим карту мтс, с сохранением номер телефона?

Как восстановить СИМ-карту МТС С целью получения новой карточки со своим старым привычным номером, абонентам оператора можно воспользоваться одним из двух возможных вариантов действий:

  • Обратиться в официальный салон оператора связи (не забудьте выбрать свой регион). Имея при себе документы, подтверждающие личность владельца карточки, либо же доверенность на восстановление СИМ-карты, в любом из офисов компании можно написать заявление и получить новую SIM со старым номером и даже с сохранением тарифного плана, баланса счета и подключенных услуг;
  • Воспользоваться формой заказа карты на сайте компании (описание см. ниже).

Как восстановить сим-карту мтс: подробная инструкция

  • Зайдите на сайт mts.ru;
  • В верхней части главной страницы выберите раздел «Мобильная связь»;
  • В появившемся окне перейдите во вкладку «Поддержка» и выберите категорию «Действия с сим-картой»;
  • Из выпавшего меню выберите раздел «Доставка сим-карты», после чего нажмите на кнопку «Заказ сим-карты»;
  • Заполните соответствующую форму на восстановление утраченной карты с указанием страны, города и адреса проживания;
  • Выберите наиболее удобный способ доставки новой сим-карты и нажмите на кнопку «Далее»;
  • Заполните обязательные пункты в появившейся анкете, которые будут содержать информацию об утраченной sim-карте;
  • После указания необходимых данных нажмите «Далее» и закончите оформление заявки.
  • Стоимость Цена на услугу по восстановлению номера зависит от выбранного абонентом способа получения копии сим-карты.

Или же можно использовать услуги интернет-помощника;

  • утраченную SIM-карту перевыпустят, и можно будет забрать ее в специализирующейся точке (при предъявлении идентифицирующих личность документов);
  • для того чтобы удостовериться в том, что именно вы являетесь владельцем карты, Вам необходимо будет ответить на несколько вопросов, касательных последних произведенных на симке операций.

На карте после восстановления остаются сохраненными ваш номер, подключенные услуги, денежный счет (баланс). Новая версия старой карты уже не будет содержать перечня сохраненных контактов, только лишь список номеров исходящих звонков. Обратите внимание! Не принимайте звонки от незнакомых номеров с запросом «Перезвоните мне», т.к.
конфиденциальная информация может попасть в руки злоумышленников для проведения махинаций с сим-картой.

Заявление на восстановление сим карты мтс

Инфоinfo
При пополнении баланса он увеличивается. Если по карте не совершали никаких действий и на счет не поступали средства, то она будет заблокирована через 180 суток. У абонента есть 3 месяца по истечению данного срока на разблокировку. В противном случае номер снова поступит в продажу. Как восстановить сим-карту МТС через интернет Для восстановления сим-карты МТС в личном кабинете компании необходимо выполнить следующие действия:

  1. Авторизоваться в личном кабинете.
  2. Войти в раздел «Восстановить карту».
  3. Подать заявку, указав все необходимые данные для подтверждения личности.

Сколько стоит восстановить сим-карту МТС Для того чтобы вернуть заблокированный номер или утерянную симку в России следует обратиться в офис компании лично или по телефону или оставить онлайн-заявку.


Услуга осуществляется на бесплатной основе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *