Наша фирма обслуживает клиентов в Волгограде, мы производим монтаж автотрекеров, маяков и приемных модулей на автотранспорт любого назначения. Установка оборудования GLONASS производится в самые сжатые сроки – на монтаж устройств уходит около 10-20 минут. Аппаратура позволяет получать следующие данные о местоположении и техническом состоянии и статусе грузового, пассажирского или легкового автомобиля:

  • Отклонения от заданного маршрута
  • Повышенный расход горючего
  • Пункты, в которых останавливался водитель
  • Время и продолжительность остановок
  • Изменение скоростного режима
  • Пересечение границ геозон
  • Технические параметры силовых агрегатов

Автомобильный трекер обеспечивает бесперебойную круглосуточную связь с водителем.

Мониторинг глонасс и gps на камаз

В комплекс услуг входят следующие направления:

  • Производство и продажа оборудования ГЛОНАСС/GPS;
  • Установка ГЛОНАСС на автомобиль;
  • Разработка и внедрение необходимого программного обеспечения;
  • Абонентское обслуживание.

Так как мы – компания полного цикла, то все услуги предоставляются в комплексе, а после установки оборудования для ГЛОНАСС мониторинга мы берем на себя заботу о сервисном и гарантийном обслуживании, модернизации и ремонте данного оборудования. Установка ГЛОНАСС/GPS на автомобиль Установка ГЛОНАСС на автомобиль – процесс сравнительно не сложный, с которым вполне можно справиться самостоятельно.
Однако в данном случае важно соблюсти все технические правила, нарушение которых может повлечь некорректную работу прибора отслеживания транспорта.

Установка глонасс на камаз

Занимается проведением технической экспертизы, разработкой и производством бортового устройства вызова экстренных служб, системы коммерческих телематических сервисов на базе «ЭРА-ГЛОНАСС». Также на сайте заявлено, что оборудование прошло официальную сертификацию на соответствие требованиям вышеупомянутого Технического регламента Таможенного союза.

ЭРА-ГЛОНАСС – крупнейший проект государственного значения. Он позволяет экстренным службам реагировать в кратчайшие сроки и максимально быстро прибывать на место происшествия.
Такая система позволит сократить смертность и травматизм водителей и их пассажиров при ДТП. Продажей и установкой оборудования занимаются несколько компаний, и оставить заявку на приобретение системы довольно просто.
Если Вы желаете установить «ЭРА-ГЛОНАСС» на свой автомобиль, услуга обойдется примерно в 25 000 рублей.

Цена на глонасс

Попробуйте наш трекер в деле, и вы убедитесь, что это действительно выгодно и эффективно!Как работает устройство спутникового мониторинга ГЛОНАСС? Трекер, установленный в автомобиле, принимает данные от спутников и транслирует их на сервер телематического оператора посредством сотовой связи. Серверный центр осуществляет их анализ, обработку и хранение.

Важноimportant
В частности, происходит сопоставление времени отклика с координатами транспорта, что позволяет вычислить скорость движения и отметить пройденный маршрут. Пользователь, заключивший договор с нашей компанией, получает доступ к «Личному кабинету» выбранного телематического оператора (Wialon, Gelios), где представлены все сведения о работе автомобилей.

При наличии обширного автопарка клиент может установить соответствующее ПО на собственный сервер. В этом случае работу транспортных средств сможет контролировать диспетчерская служба.

Сколько в среднем стоит установить глонасс на легковой автомобиль?

Установка Установка осуществляется на:

  • на новые автотранспортные средства, которые импортируют в Россию: на конвейерах автопроизводителей вне РФ;
  • на новые авто, которые производят в России: на конвейерах российских автопроизводителей;
  • для поддержанных транспортных средств, которые ввезли в РФ после 1 января 2017 года, и с момента их выпуска прошло менее 30 лет;
  • для поддержанных машин, которые были проданы в РФ ранее 1 января 2017 года, на добровольной основе.

Терминал, который удовлетворяет требованиям технического регламента Таможенного союза «О безопасности колесных ТС» (это подтверждается сертификатом соответствия) устанавливают на автотранспортное средство перед выпуском его в обращение автопроизводителем на автопроизводстве. Или дилером при предпродажной подготовке. Система выбирается автопроизводителем или автодилером самостоятельно.

Стоимость системы эра-глонасс на автомобиль и ее установки

Инфоinfo
За скромную абонентскую плату вам предоставляется возможность своевременного доступа к системе мониторинга, своевременное получение обновлений для программного обеспечения, низкие требования к вашему компьютеру или ноутбуку. От вас требуется только наличие выхода в интернет. компании GLONASS34 МЫ Установим ГЛОНАСС Компания GLONASS34 предоставляет услуги по продаже и установке оборудования слежения за передвижением и мониторинга ГЛОНАСС / GPS на легковые автомобили, автомобили коммерческого сегмента, автобусы и грузовики, спецтехнику и другие объекты, за которыми есть необходимость проводить слежение.

Компания проводит работу над тем, чтобы для систем мониторинга ГЛОНАСС цена установки и оборудования постоянно снижалась, делая доступным системы мониторинга для всех слоев населения.

Установка глонасс

В таких ситуациях очень хорошим инструментом становится ГЛОНАСС/GPS мониторинг транспорта, контроль дополнительных механизмов и расхода ГСМ. Установка ГЛОНАСС на КАМАЗ занимает от 40 минут, до 3 часов.
Это зависит от того что именно интересно контролировать заказчику и в какой отрасли используется данное транспортное средство, будь то это просто работа моточасов и работа манипулятора или же вас еще интересует расход топлива. При всем этом сам ГЛОНАСС трекер устанавливается под панель автомобиля, что весьма удобно для того что бы поймать водителя с поличным который даже не подозревает о том, что за ним ведется слежение. С контролем топлива это сделать будет сложнее, так как датчика уровня топлива устанавливается в бак и будет виден, но в этом тоже имеются свои преимущества, у водителя отпадет желания проводить какие-либо манипуляции с топливом так как сразу будет пойман с поличным.

Услуги

Вниманиеattention
SOS» нажимает тот, кто присутствует в машине. Но новые автомобили, которые только что сошли с конвейера, посылают сигнал в автоматическом режиме. Но для поддержанных автомобилей нет такого требования, иначе пришлось бы проводить ряд дорогостоящих краш-тестов, которые включают реакцию на удар, опрокидывание.

Производят аппаратуру «ЭРА-ГЛОНАСС» множество крупных компаний:

  • российские («Сантэл-Навигация», «СпейсТим», «Форт Телеком»);
  • зарубежные (Continental, Denso, Valeo) а также множество других.

Со списком производителей можно ознакомиться по ссылке: http://glonassunion.ru/era-glonass/facilities.

Установка глонасс на авто

Датчики «ЭРА-ГЛОНАСС» калибруются по-разному для каждой модели. Из-за процедуры сертификации стоимость самого автомобиля повышается.

Но человеческая жизнь бесценна, и быстрое прибытие спасателей и врачей помогает сохранить множество жизней. Установить «ГЛОНАСС» бесплатно, к сожалению, тоже не получится, цена рассчитывается отдельно от модуля системы.

Стоимость установки составляет около пяти тысяч рублей, в каждом центре своя цена. Устанавливают модуль, кнопку вызова, настраивают работу системы.

На работу уходит около получаса. В целом, цена за систему и ее установку составляет около 20-30 тысяч рублей. На Дальнем Востоке установить систему могут около 15 авторизованных фирм, а продать всего две компании.

Поэтому собираются большие очереди. Установка системы на поддержанные автомобили тоже осуществляется. Но «ЭРА-ГЛОНАСС» функционирует только в ручном режиме.

Т.е.
Как установить ГЛОНАСС на автомобиль самостоятельно? Чтобы самостоятельно установить глонасс или gps на грузовые автомобили или легковой транспорт в первую очередь необходимо проверить наличие полного комплекта оборудования и схемы подключения. Далее необходимо выбрать место для крепления самой коробки прибора для мониторинга транспорта. Как правило, подбирается скрытое место, подальше от чужих глаз и рук. Нередко автотрекер устанавливается внутри приборной панели, при этом важно поставить его так, чтобы он не задевал движущиеся части механизмов. Антенну трекера также нередко размещают внутри приборной панели, однако это невозможно в том случае, если сама панель металлическая. Следующий шаг – подключение к электросети. Чаще всего автотрекеры подключаются к колодке аварийной сигнализации или освещения салона.

Сколько стоит установить систему глонасс на камаз

Примерные цены Российские сервисные автоцентры предлагают оснастить легковую машину системой мониторирования Глонасс примерно по такой цене:

  • Программирование системы – 1000 рублей.
  • Регистрация в единой системе – около 1000.
  • Монтаж Глонасс – от 2500 до 4500 рублей.

Абонентская плата составляет 450 рублей в месяц. Само устройство стоит от 22 000 до 25 000 рублей. Б/у модели стоят дешевле.

Но специалисты не советуют их использовать. Где, у кого заказать услугу? Если нужно поставить систему Глонасс на легковую машину, то у автовладельца есть три варианта действий:

  1. Обратиться на СТО, которое выполняет такую работу.
  2. Обратиться к частному мастеру.
  3. Выполнить монтаж своими руками.

Настоятельно рекомендуется обращаться в сервисные автоцентры.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *