Самое главное не доверять посторонним сайтам, где предлагается найти соответствующую информацию онлайн — это обман и развод! В интернете вы точно не найдете это все обман просто на ветер выкините деньги, а так можно узнать в отделе загса правда если вам это кто-то предоставит, или если вы не сделаете запрос через МВД. А так больше способов наверное нету. Смотря какую информацию нужно найти например если человек жил в наше время то подробную информацию о нем можно найти в социальных сетях ведь даже после смерти человека его страничка в социальных сетях автоматически не закрывается а продолжает существовать и любой желающий может узнать о умершем всю информацию на ней. Не забудьте записать разговор на диктофон, чтобы после можно было расшифровать запись и перенести её на бумагу. Плюс, живой голос родного человека точно останется с Вами, а важные детали не ускользнут из памяти.

Бесплатная юридическая помощь

Инфоinfo
Эл.почта: [email protected] Неужели так запросто можно получить сведения о собственности любого гражданина? Отец проживал в другом городе. Мне нужно подтвердить факт родства для получения таких сведений? Сердечно Вас благодарю.

  • Вам необходимо подать заявление установленной формы и оплатить госпошлину в сумме 200 рублей.

Для начала обратитесь в свою ФРС и выясните, возможно они предоставят вам форму заявления. Потом направьте по почте. Успехов. Как сделать запрос в архив о родственниках? запрос в архив — образец В рамках этой услуги, мы за символическую плату составим грамотный текст и сообщим точные координаты архивов, куда необходимо направить заявление.


Далее читайте интересные нюансы взаимоотношений с сотрудниками читальных залов и отделов хранения документов, так как, в большинстве случаев, именно они работают с запросами о родственниках, которые приходят от граждан.

Как сделать запрос в архив о родственниках? запрос в архив — образец

Запрос в архив о родственниках можно условно разделить на три блока (как в образце на первой фотографии): куда отправляется обращение, его суть и кем направлено. Документы, подтверждающие родство В отдел ЗАГСа от фамилия, имя, отчество проживающего (ей) по адресу документ, удостоверяющий личность серия № выдан « » г. ЗАЯВЛЕНИЕ Прошу выдать повторное свидетельство о заключении брака/расторжении брака (нужное подчеркнуть) фамилия, имя, отчество на момент заключения брака/расторжения брака и фамилия, имя, отчество на момент заключения брака/расторжения брака Место государственной регистрации наименование органа ЗАГСа Дата государственной регистрации « » г., а/з № Документ необходим « » г.подпись Или вот такая: Форма № 18 Утверждена Постановлением Правительства РФ от 31 октября 1998 г.

Где можно найти информацию об умершем человеке?

Однако, руководство ЗАГС ссылается на ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации» от 21.11.2011 N 323-ФЗ. Предметный вопрос: будет ли 1) получение и 2) публикация информации об умерших в формате «Фамилия Имя Отчество, дата рождения, дата смерти» легальной? Какие ещё законодательные акты кроме упомянутого ФЗ применимы? Спасибо. Уточнение клиента Документы: ФЗ от 15.11.1997 N 143-ФЗ (ред.
от 31.12.2014) «Об актах гражданского состояния» (15 ноября 1997 г.) http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_173279/ ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации» от 21.11.2011 N 323-ФЗ http://www.consultant.ru/popular/zdorovia_grazhdan/ 23 Апреля 2015, 07:49 Уточнение клиента 23 Апреля 2015, 08:45 Уточнение клиента Извините, уровень ответов Ирины Волковой это и есть уровень сайта? UPD: По другому спросим.

Как сделать правильный запрос в архив о предках

Вниманиеattention
При сомнениях на тему тщательности обработки запроса в архив о родственниках — продублируйте письмо в учреждения соседних городов, куда могли быть отправлены книги с записями обрядов предков по спорным территориям. Теперь объясним непосредственно саму процедуру оформления архивной заявки на поиск сведений о предках с написанием правильного текстового сопровождения. Рассмотрим ситуацию на примере генеалогического запроса в государственный архив, так как в случае с органами ЗАГС — действия достаточно схожи, а подготовленные нами формы по ссылке для бесплатного скачивания в конце публикации не нуждаются в дополнительном разъяснении.

Запрос в архив о родственниках можно условно разделить на три блока (как в образце на первой фотографии): куда отправляется обращение, его суть и кем направлено.

Конфиденциальность информации об умерших

  • Несколько специфичный, но тоже крайне полезный ресурс для тех, кто интересуется, как найти биографию своих предков – сайт familysearch.org. Он представляет собой собрание документов, подготовленное американскими мормонами. Вы можете провести поиск по оцифрованным документам со всего мира, включая Россию и Украину.

Как еще можно найти сведения о биографии своих предков Для поиска ныне живущих родственников или потомков уже умерших, пишите на сайт передачи «Жди меня».

Как найти данные человека в архиве умершего В случае если Вы построили свое генеалогическое древо, система автоматически проверит совпадения фамилий в базе и предложит Вам просмотреть страницы, где находятся упоминания о возможных предках. А в случае, если просматривая страницы, Вы увидели знакомых или родственников знакомых, пожалуйста, оставьте комментарии об этом на страницах сети.

Как найти данные человека в архиве умершего

Важноimportant
Правовед.RU Консультируйтесь с юристом онлайн 1104 юриста готовы ответить сейчас Ответ за 15 минут 1104 юриста сейчас на сайте

  1. Категории
  2. Гражданское право

Пробую пользование этой системой, впредь готов заказывать платные консультации. По итогу готов оплатить и эту консультацию; однако, я не в курсе расценок на этом сайте. Конфиденциальность информации об умерших. Информационному агенству требуется еженедельная информация об умерших в Самаре.


ФИО, дата рождения и дата смерти, это все необходимые данные. В результате переговоров с госструктурами стало ясно, что максимум информации аккумулируется в органах ЗАГС (не в судмедэкспертизе и не в структурах МВД, у них лишь частные случаи). Руководство ЗАГС важничает и утверждает, что подобная информация запрещена к огласке.

В отдел ЗАГСа от фамилия, имя, отчество проживающего (ей) по адресу документ, удостоверяющий личность серия № выдан « » г.Правовед.RU Консультируйтесь с юристом онлайн 524 юриста готовы ответить сейчас Ответ за 15 минут 524 юриста сейчас на сайте

  1. Категории
  2. Гражданское право

Пробую пользование этой системой, впредь готов заказывать платные консультации. По итогу готов оплатить и эту консультацию; однако, я не в курсе расценок на этом сайте. Конфиденциальность информации об умерших. Информационному агенству требуется еженедельная информация об умерших в Самаре.
ФИО, дата рождения и дата смерти, это все необходимые данные. В результате переговоров с госструктурами стало ясно, что максимум информации аккумулируется в органах ЗАГС (не в судмедэкспертизе и не в структурах МВД, у них лишь частные случаи).

Получение в архиве личной информации об умершем отце

Что касается содержания документа, то необходимо знать следующие нюансы. Архив, куда посылается запрос о предках семьи, и отправитель располагаются в визуально едином пространстве — в левом верхнем углу. При этом, заявка должна направляться на имя директора.


Точное наименование и актуального руководителя Вы найдете на сайте учреждения. Выглядит эта часть запроса сведений о родственниках примерно так: «Директору государственного архива такого-то субъекта Российской Федерации (области, республики, края и т.д.), его фамилия, имя, отчество (с новой строки)». Далее укажите в бланке Ф.И.О. заявителя, его адрес фактического проживания (где Вы сможете получать корреспонденцию), а также контактные данные (номер телефона или электронную почту, а лучше оба варианта).

Сразу скажем, что все части обязательны к заполнению, если хотя бы одна будет пропущена, то с вероятностью 99% Ваше заявление будет отклонено. Перед тем, как сделать запрос в архив о предках, зайдите на сайт учреждения или уточните по телефону, занимаются ли сотрудники их исполнением в принципе. И если работа с обращениями граждан на тему поиска данных о родственниках ведется, узнайте, каким способом архиву будет удобнее принять заявление — по электронной почте или традиционным письмом. Когда запросы обрабатываются только на физическом носителе (в письменном виде), не лишним будет укомплектовать посылку вторым конвертом. Увы, по рассказам архивистов, иногда именно из-за отсутствия собственных средств пересылки, запросы о родственниках могут быть проигнорированы (чем меньше архив, тем скромнее бюджет на общение о предках семьи).
В настоящий момент наибольшее количество архивов собраны по России, со временем они будут дополнены архивами СНГ. В этой связи поиск людей в России будет проще, чем в СНГ. Помимо архивов, поиск людей доступен среди пользователей семейной социальной сети FamilySpace. Для этого Вам нужно выбрать вкладку «Люди и профили». Если Вам известно имя и отчество человека, их можно дополнительно здесь указать. Если поиск людей не дает результатов, проверьте различные написания фамилии, с опечатками, а также девичью фамилию. И при этом попросят предъявить паспорт со свидетельством о рождении с целью доказательства близкого родства, это может быть и решение суда. Иначе сведений не дадут. Это если человек умер не очень давно, если же это печальное событие произошла давно, информацию придется отыскивать в городском архиве, в архиве ЗАГСа.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *