Кто несёт ответственность.читать ответы (1) При монтаже натяжных потолков, не заметил порезов полотна и подписал акт, могу я требовать устранения дефекта?читать ответы (5) Добрый день! Прошу Вас помочь написать претензионное письмо, о договоре на монтаж натяжного потолка т.кчитать ответы (1) Единая Телефонная Юридическая Служба Юридические консультации по любым вопросам права. Круглосуточно. Претензии к установке после приема объекта Михайловский Юрий Иосифович (06.02.2014 в 10:58:56) Добрый день! Можете подать Претензию. Претензия составляется в простой письменной форме (Образцы есть в Интернете), в Претензии все указываете и Ваши требования: вернуть деньги или замену существующего потолка .

Претензия об исправлении работ натяжной потолок

Руководителю ООО » » (юр. адрес исполнителя) (ФИО заказчика) ( адрес,телефон) ПРЕТЕНЗИЯ 26.11.08г. я заключил с Вашей фирмой договор № 068 на установку натяжных потолков из ткани поливинилхлоридной пленки, производства Россия (в дальнейшем полотно) площадью 12,6 кв.м. Согласно сметы-спецификации к договору, стоимость полотна составила 6 048 рублей, стоимость линейных элементов потолка — 3300 рублей и стоимость установки дополнительного оборудования (закладная для светильника, окантовка двух труб, работа с 5-м углом, установка потолочного карниза) — 1560 рублей.

Всего стоимость работ по договору услуг составила 10980 рублей. Согласно условиям договора я как потребитель обязан был оплатить Вам эту сумму в качестве предоплаты.

Я свои обязательства выполнил полностью, оплатил 10980 рублей, что подтверждается кассовым чеком от 26 ноября 2008г.

Как написать претензию к установщиком натяжного потолка

Содержание:

  • Претензия о ненадлежащем исполнении договора
  • Претензия на установку натяжных потолков
  • Некачественные услуги по установке натяжных потолков
  • Претензии по договорам о выполнении работ, оказании услуг
  • An error occurred.
  • Претензия об исправлении работ натяжной потолок

Претензия о ненадлежащем исполнении договора

  • Категории
  • Защита прав потребителей
  • Здравствуйте! Мне нужна помощь, и если можно подскажите, как заполнять претензию, и какую именно? В общем, установили натяжной потолок, еще есть гарантия на установку, но видимо из за ветра, и того что открываются окна, стал виден профиль который под люстрой ,он выпирает, так же, видимо провода от старой люстры мастера не убрали и на потолке видны выпуклости.

Претензия о ненадлежащем исполнении договора

Российской Федерации о налогах и сборах. Содержание:

  • Претензия о ненадлежащем исполнении договора
  • Претензия на установку натяжных потолков
  • Претензия на некачественный ремонт
  • Некачественные услуги по установке натяжных потолков
  • Образец претензии за некачественный натяжной потолок
  • Образец претензии на некачественный натяжной потолок

Претензия о ненадлежащем исполнении договора В случае невыполнения вышеуказанных требований или уклонения от их выполнения в установленные законом сроки, мною в судебном порядке будет подано заявление с требованием о возмещении всех причиненных убытков, неустойки за просрочку добровольного удовлетворения требований потребителя, неустойки по ст.

Dtpstory.ru

Закона РФ «О защите прав потребителей», кроме того, с ООО «АлтайСтройОбъект» может быть взыскана госпошлина и исполнительский сбор. Приложения: Копия претензионного заявления. 19 сентября 2012 г.Захарюта Т.П.

Важноimportant
Претензия на установку натяжных потолков Претензия с требованием устранить недостатки работ представляет собой требование, которое выражено недовольством стороны правоотношения за некачественно оказанную ей услугу. В обывательском понимании, такой документ – это жалоба, которая основана на том, что права одного из участников договора, были нарушены.Претензия играет большую роль в досудебном порядке разрешения спорной ситуации.Как показываем практика, претензионное производство дает благоприятную возможность без лишних расходов на пошлины и с экономией времени взыскать с должника задолженность и ликвидировать ее.

Закон раа

Также имеются прочие недостатки, указанные в первичном заявлении, который я как потребитель ранее направлял в ООО «АлтайСтройОбъект». Вышеизложенное считается в соответствии с законодательством некачественным выполнением работ Исполнителем по договорам.
В соответствии со ст. 4 Закона РФ «О защите прав потребителей» исполнитель обязан выполнить потребителю работу, качество которой соответствует положениям. Внимание Спустя неделю после подписания договора потолки были установлены, однако работы выполнили с недочетами.

Инфоinfo
Претензии возникли к потолку в одном из помещений, а именно в спальне. На полотне имелось пятно овальной формы размером 8-10 см.

Само полотно в этом месте по цвету было желтоватое и как будто сожженное. При этом акт выполненных работ заказчику предоставлен не был.
Претензий к монтажу потолков в других комнатах у него не возникло.

Претензия на установку натяжных потолков

Вашими специалистами были закончены работы по установки полотна, я обнаружил, что работы выполнены с недостатками: окантовка труб сделана с неравномерными зазорами, небрежно, не эстетично (портит внешний вид потолка). В этот же день я сказал Вашему работнику, что качество установки полотна меня не устраивает, и я буду подавать претензию по договору подряда руководителю, с требованием устранить недостатки.
На мое устное заявление, Ваш работник предложил мне купить еще раз полотно, после чего они переделают работы. Однако, согласно ст. 35 Закона РФ «О защите прав потребителей», исполнитель, при работе с материалом заказчика, отвечает за сохранность и правильное использование материала заказчика.

Некачественные услуги по установке натяжных потолков

Вниманиеattention
Кроме того, поскольку права потребителя были нарушены необоснованным отказом в устранении недостатка, наш специалист требовал взыскать с предпринимателя в пользу заказчика дополнительные компенсации, такие как неустойка, штраф за неудовлетворение в добровольном порядке требований потребителя.В ходе судебного процесса было установлено, что гражданину смонтировали некачественный натяжной потолок, а потому иск был удовлетворен. Гражданин смог вернуть деньги, уплаченные по договору, а также получил дополнительные компенсации.

Претензии по договорам о выполнении работ, оказании услуг В случае невыполнения вышеуказанных требований или уклонения от их выполнения в установленные законом сроки, мною в судебном порядке будет подано заявление с требованием о возмещении всех причиненных убытков, неустойки за просрочку добровольного удовлетворения требований потребителя, неустойки по ст.

Горячая линия 8 800 333-14-84 смотреть видео Претензия по качеству натяжных потолков направляется исполнителю работ в простой письменной форме. Здесь можно скачать претензию на установку натяжных потолков, образец которого разработан опытными юристами в соответствии с законодательством РФ.

Дата актуализации: 2018-03-20 Полезная информация Описания Конструктор документов Иски Документы по искам Претензии Претензия на установку натяжных потолков Благодаря нашему сервису вы можете создавать юридически грамотные документы, учитывать требования действующего законодательства и опыт практикующих юристов, вести учет договоров, а также удобно хранить и согласовывать документы. Встроенный конструктор позволит с легкостью создать и сформировать претензию на установку натяжных потолков образец. После заполнения формы, претензия по качеству натяжных потолков будет готова к загрузке и печати.

Как написать заявление в прокуратуру о неисполнении работ натяжные потолки

Законом РФ «О защите прав потребителей» за нарушение сроков выполнения требований потребителя об устранении недостатков работ предусмотрена неустойка в размере 3-х процентов цены работы за каждый день просрочки (ст. 31). Исполнитель со своей стороны взятые на себя обязательства выполнил ненадлежащим образом: пиломатериал применяемый при ремонте квартиры, не качественный: половая доска влажная, заражена грибком и почернела, теплоизоляция пластикового окна выполнена некачественно и на подоконниках появляется влага, имеются дефекты покрытия натяжного потолка.


Также имеются прочие недостатки, указанные в первичном заявлении, который я как потребитель ранее направлял в ООО «АлтайСтройОбъект». Образец претензии за некачественный натяжной потолок Вы приобрели некачественный товар в магазине.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *