Содержание

  • О сайте
  • За что платят деньги на Ютубе
    • Контекстная реклама AdSense
    • Прямая или партнерская реклама
    • Своя реклама
  • Сколько платят за просмотры
  • Как открыть канал
  • Как раскрутить канал

О сайте Стоит немного рассказать о том, что такое Ютуб, и как он вообще появился на просторах интернета. Данный сайт был организован тремя американцами в 2005 году, которые, кстати, на тот момент были бывшими сотрудниками компании PayPal. А уже 2006 году Ютуб выкупила компания Гугл, как перспективный и динамично развивающийся проект. Ютуб, в переводе с английского – это телевизор. Сегодня – это гигантский международный проект, на котором каждый, независимо от возраста и прочих факторов может найти видео по душе.

Расценки youtube: сколько платят за просмотры

Итак, если у вас есть свое дело, и вы желаете привлечь аудиторию, то вам можно использовать, собственный сайт, группы в социальных сетях и, конечно, канал на Ютубе. Суть заработка заключается в том, что с помощью собственных роликов или блогов вы можете рассказать потенциальным клиентам о своем товаре или услуге, тем самым привлекать новых покупателей.

Важноimportant
Сколько платят за просмотры Для новичков волнующий вопрос: за сколько просмотров дают деньги на Ютубе? Но здесь нет четкого ответа, потому что здесь все зависит от нескольких факторов, и, конечно, от просмотров. Только не стоит рассчитывать на то, что за короткое время новичок может раскрутить свой канал и получать прибыль, но нескольких десятков тысяч долларов ежемесячно.

Во-первых, таких «дорогих» каналов на всей площадке единицы. Во-вторых, это реальный тяжкий труд, который требует больших инвестиций времени, сил и фантазии.

За сколько просмотров дают деньги на ютубе

Рассмотрим все вариации заработка на видеохостинге. Контекстная реклама AdSense Это наиболее простой и доступный способ заработать на своем канале доступный каждому новичку. Для того чтобы использовать данный способ нужно просто в настройках своего аккаунта активировать опцию «монетизация видео», кстати, не забудьте привязать свой профиль к аккаунту в AdSense.

Вниманиеattention
В чем заключается заработок: при просмотре вашего ролика перед ним пользователь должен просмотреть короткий рекламный ролик, который нельзя пропустить, также реклама может встречаться в середине видео, которую можно пропустить через 5 секунд. Другая разновидность контекстной рекламы – баннер справа от ролика, и нижней части экрана.

Собственно прибыль, хоть и небольшая начисляется пользователю, за просмотр контекстной рекламы. Прямая или партнерская реклама Суть здесь довольно простая – ваша задача: дать обзор товару или услуги.

Тематики канала Желающих размещать рекламу на каналах развлекательной тематики типа «котики, анекдотики» мало, потому что там преимущественно неплатёжеспособная аудитория и зрители вяло реагируют на рекламу. Поэтому цена клика минимальная и авторы таких каналов получают буквально копейки.


На каналах тематики «Хобби» аудитория более взрослая и заинтересованная, поэтому и заработок может быть выше. Пример заработка за 1000 показов на канале туристской тематики Но самый высокий заработок на Ютубе на каналах бизнес-тематики: авто, недвижимость, страхование и т.д.


Тут можно зарабатывать в сотни раз больше, чем на развлечениях Количество показов Количество просмотров прямо зависит от количества подписчиков канала и интересности видео. От количества просмотров зависит количество коммерческих воспроизведений, а от них — количество кликов по рекламе.

Сколько ютуб платит за 1000 просмотров и за 1000000 просмотров?

Мар 2016 Сколько можно заработать на ютубе? На это вопрос ищут ответ многие начинающие интернет работники, которые подключают монетизацию своих видео на ютуб канале. Также, есть еще несколько актуальных вопросов: «Сколько платит ютуб за просмотры» и «Сколько платят за 1000 просмотров на youtube?».

Инфоinfo
В этой статье мы постараемся дать ответы на эти вопросы, основываясь на личном опыте. Чуть не забыл, многие также интересуются вопросами раскрутки и продвижения своих каналов на популярном видеохостинге.

Для тех кто долго искал, но так и не смог найти, есть отличное решение — сервис, который уже не первый год оказывает качественные, а самое главное эффективные услуги продвижения. Тут можно заказать просмотры, лайки и комментарии под свои видео, а также подписчиков на канал. Пользуемся. К сожалению, в интернете нет правдоподобных ответов на эти вопросы.

За что youtube платит деньги

Как минимум, это значит, что ваш ролик популярен, и присутствует большая вероятность, что все больше людей будут переходить по рекламе. Это действительно так. По статистике, видеоролики, имеющие 1 и более миллионов просмотров, приносят автору 12—18 тысяч долларов в месяц. Это значит, что примерно 20—30 человек из тысячи перейдут по рекламе и заработают вам деньги. Теперь вы знаете, сколько стоит на Youtube 1000000 (миллион) просмотров. Осталось чётко определить, платит ли ютуб за другие манипуляции. Платят ли за лайки на Ютубе Мнение, что за лайки на Ютубе платят – ошибочно. Это не так. Ютуб платит исключительно за рекламу. Тогда зачем же многие просят поставить лайк под их видео? Тут все просто. Лайки нужны для того, чтобы продвигать свою видеозапись в топ, тем самым увеличивая число зрителей и подписчиков. Дальше вы уже поняли, больше зрителей и подписчиков – больше рекламы.

Сколько платит ютуб за просмотры

Youtube может стать отличным источником постоянного дохода Деньги за просмотры на Ютубе Признайтесь, вы не раз слышали о возможности заработать реальные деньги за просмотры на Ютубе, но чтобы начать активно получать прибыль на своем увлечении, не нужно засматривать свои видеоролики до дыр и просить своих знакомых делать то же. Запомните: Ютуб платит не за количество просмотров! А за что же тогда, спросите вы? Ответим: здесь главный источник дохода – реклама. Именно реклама на Ютубе позволяет заработать деньги, точнее ее просмотры. Очень часто рекламу на Ютубе можно увидеть в трех местах:

  • во время просмотра видео;
  • снизу от видео;
  • с правой стороны от окна трансляции.

Обратите внимание: рекламный видеоматериал предлагают самые разные компании. Реклама вставляется в видео вне зависимости от тематики канала.

За что платят деньги на ютубе

На данном сайте пользователи могут размещать и просматривать видеоролики, оценивать и комментировать их. Пройдя простую процедуру регистрации, можно открыть собственный канал и размещать свой ролики, собирать просмотры и подписчиков. Только с каждым днем сделать это становиться все сложнее, по той причине, что количество пользователей с каждым днем стремительно растет, но попытаться все же стоит. За что платят деньги на Ютубе Сколько дают денег в Ютубе за просмотры вопрос довольно сложный. Это во многом зависит от посещаемости канала и количества просмотров, но и это не все определяющие факторы, в первую очередь, какой именно способ заработка будет выбран пользователем. Кстати, не стоит рассчитывать на то, что канал начнет приносить прибыль немедленно, на это может уйти довольно много времени, а сколько именно зависит непосредственно от усидчивости и старания пользователя.
Многие подумают, что это много, но стоит учитывать тот факт, какой мизер вы сами получаете от просмотра каждого рекламного ролика. Забирая 30% от 3-4 центов, Ютуб по факту берет всего 1 цент, так как меньше взять просто невозможно. Так что, не стоит злиться. Теперь, давайте подсчитаем, какую сумму вы сможете заработать за 1000 просмотров вашего ролика. Как уже говорилось ранее, полностью выполняют рекламные условия примерно 10—20 человек.

То есть, за 1000 просмотров вы получите 3-6 долларов. Но, если учесть, что ролик может набрать несколько тысяч просмотров за месяц, то ваш доход может значительно вырасти.

А учитывая нынешний курс доллара, это доход в рублях может быть вполне приличным. Сколько будет стоит 1,000,000 просмотров на Ютубе 1 миллион просмотров – число огромное.

Здесь у вас есть два варианта: прямая и партнерская реклама. Прямая реклама заключается в том, что под видеороликом нужно оставить ссылку на ресурс партнера рекламодателя. Например, если вы рассказываете в своем блоге о путешествиях, то под видео можно оставить ссылку на отели или туроператора. Прямая реклама заключается в следующем в видеоролике нужно провести обзор товара или услуги партнера в положительном ключе, а рекламодатель, то есть прямой партнер за это платит. На вопрос, сколько можно заработать, ответить довольно сложно, ведь цена на данный вид услуг строго индивидуальна. Здесь важно лишь найти работодателя, а сделать это можно на одной из бирж, например, prolog.yt. Своя реклама В настоящее время владельцы собственного бизнеса успешно используют интернет, как способ продвижения товаров и услуг.

За что платят деньги на ютубе и сколько

А Гугл через своё подразделение Ютуб платит определенный процент авторам роликов, в которых была размещена реклама. Видов рекламы несколько, поэтому для упрощения введены термины «Количество коммерческих воспроизведений«. Сколько воспроизведений сопровождались просмотром рекламы. Учитываются и те случаи, когда пользователь прерывал просмотр во время рекламы в начале ролика.

И «Цена за тысячу показов по воспроизведениям«. Эффективная цена за тысячу показов: приблизительный средний валовой доход за тысячу показов объявления (независимо от того, каким именно показы были оплачены рекламодателем). Заработок на видео в Ютубе, то есть, цена за тысячу показов, зависит от трёх основных факторов:

  1. Страны показов
  2. Тематики канала
  3. Количество показов

Страна показов Стоимость рекламы напрямую зависит от того, в какой стране она показывается.

За что платят деньги на ютубе за подписчиков или просмотры

Где 1$ это средняя стоимость 1000 коммерческий просмотров, 45% доход ютуба, 30% доход партнерки, а 0,38$ наш чистый заработок. Поскольку 60% от общего количества просмотров являются коммерческими, следовательно, чтобы получить реальную стоимость 1000 общих просмотров (коммерческих и некоммерческих) нужно от нашего чистого заработка отнять 40%: 0,38$ — 40% = 0,23$.

Вывод. За 1000 просмотров YouTube в среднем платит от 0,20$ до 0,30$. Вот такая реальная картина заработка на просмотрах видео.

Перед этим я сознательно не упоминал про доход на кликах по рекламным объявлениям. Если у вас раскрученный и интересный канал, люди будут кликать по рекламе. Если же у вас меньше 1000 подписчиков, кликов по рекламе будет очень мало. Так что, большинство пользователей на первом этапе будет иметь скромный доход.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *