При отсутствии оттиска печати продавца на отрывной части обязательно делается копия основного фрагмента документа. Универсальный гарантийный талон Самсунг. Если при покупке использовалась программа электронной гарантии, то никакие бумажные талоны не нужны, так как работник сервисного центра проверит все по базе. Какими правами и обязанностями обладает покупатель по закону? Читайте по ссылке. По закону максимальный срок ремонта составляет 45 дней. После окончания ремонта у сотрудника фирмы есть один день, чтобы сообщить о готовности техники, также он обязан проверить работоспособность продукта перед выдачей владельцу. Гарантийные сроки для продукции Самсунг Особого внимания заслуживают временные рамки, в течение которых действует гарантийное обслуживание. Так для стандартных ЖК и плазменных телевизоров срок составляет 1 год, для LFD-мониторов и гостиничных телевизоров – целых 3 года.

Какие обязательства между связным и сервисным центром компании самсунг

  • Вниманиеattention
    Карты памяти, флешки, диски и прочие устройства для хранения информации;
  • Заглушки, фурнитура, кабели и антенны;
  • Товары для установки или переноски основного продукта, то есть чехлы, шнуры, ремешки и инструменты.

Также существуют дополнительные перечни негарантийных элементов для некоторых видов техники, например телефонов, стиральных машин, пылесосов, СВЧ печей и холодильников. Поводы для отказа в обслуживании В некоторых случаях представители фирмы Самсунг могут отказать в выполнении гарантийного ремонта, основываясь на ниже перечисленных причинах:

  • Использование техники на производстве, несмотря на то, что она была предназначена для личного использования в быту.
  • Нарушение правил и условий, прописанных в руководстве относительно установки, эксплуатации и самостоятельного ремонта.

Так выглядит гарантийный талон на технику Самсунг.