Дополнительно необходимо будет подготовить документы удостоверяющие личность спонсора и его финансовую состоятельность;

  • Документ, подтверждающий владение недвижимостью.
  • Полис медицинского страхования. Оформлять его необходимо в соответствии с требованиями «шенгена». Сумма покрытия должна составлять не мене 35 тыс. EUR;
  • Подтверждение маршрута. Этот пункт включает в себя билеты или бронь на них, турпутевку или собственноручное описание передвижения;
  • Автовояжеры обязаны предъявить документ о регистрации ТС, права водителя и автостраховку.
  • Подтверждения проживания. Необходимо предоставить бронь номера в гостинице или договор о найме жилья.

На какой срок дают визу в грецию в 2019 году?

Инфоinfo
Теперь официальную трудовую деятельность в Республике можно осуществлять только имея разрешение категории «D». Оформление визы в Грецию Проще всего, получить визу категории «С». Национальное разрешение выдается значительно реже и его получение сопряжено с дополнительными временными затратами.

Подавать ходатайство нужно не ранее чем за квартал до предполагаемой поездки и не позднее, чем за две недели. Необходимые документы — виза в Грецию без присутствия, через визовую службу

  1. Экономические гарантии — справка с работы (должность, оклад)
  2. Финансовые гарантии — справка об остатке на счете в банке (минимум 580 евро)
    • Фотография — 2 шт. на белом фоне 3х4 см. (можно сделать у нас)
    • Страховка до 5 дней включительно — бесплатно

К визиту в Консульство или Сервисно -Визовый центр (СВЦ) необходимо тщательно подготовиться.

Сколько делается виза в грецию и как отследить готовность?

Как получить шенгенскую визу в Грецию на 5 лет Дополнительно к стандартному списку документов, должно быть выполнено два условия: 1. До окончания паспорта должно быть не менее 5, 5 лет. 2. До подачи на визу заявитель уже был в странах Шенгена не менее одного раза.

Важноimportant
Если визы были в старом паспорте, необходимо их предъявить. Никаких дополнительных документов для многократной шенгенской визы в Грецию не требуется! Получайте визу в Грецию на 5 лет и путешествуйте по всей Европе! Кстати, помним, что по многократной шенгенской визе можно находиться в Европе не более 90 дней каждые полгода. Вы уже получали визу на 5 лет? Отпишитесь в отзывах.А также читайте на нашем форуме отзывы туристов, как получить визу в Грецию.

Друзья, присоединяйтесь к нам в–А также фотки и советы путешественникам в Инстаграм и Telegram.

Многократная виза в грецию или как получить шенгенскую визу на 5 лет

Согласие родителя или законного опекуна требуется только в том случае, если несовершеннолетний путешествует один или в сопровождении одного из родителей. Исключения делаются только в случае, когда родителю, с которым путешествует несовершеннолетний, принадлежат все родительские права (т.е. в случаях, когда другой родитель скончался или лишен родительских прав, необходимо, например, представить свидетельство о смерти второго родителя или решение суда, передающее право родительской опеки исключительно тому родителю, который подписывает заявление).c) Копия действующей Шенгенской визы родителя (родителей), путешествующего (-щих) с несовершеннолетним, для которого виза не запрашивалась одновременно с родителем (родителями).Сейчас читают: Авиакомпания Ryanair — отзывы о перелетах Если требуется что-то уточнить, смотрите информацию на официальном сайте Греции здесь.

Форум винского

  • В документе должны наличествовать две или более незаполненные страницы и стать недействительным он должен не ранее чем через три месяца после приезда.
  • Если в старых загранпаспортах есть штампы полученных прежде шенгенских виз, то стоит предоставить их копии, вместе с ксерокопированными начальными страницами паспортов;
  • Финансовые гарантии. Таковыми могут выступать:
  • Справка от работодателя с указанием должности и среднемесячной зарплатой;
  • Детализированная за последние 90 дней выписка из банка о движении средств на счете;
  • Письмо от спонсора. Финансовыми гарантами могут быть исключительно близкие родственники.

На сколько обычно дают визу в грецию

Они могут сообщить необходимую информацию. Номер телефона обычно указывается на бланке, который выдается после подачи документов на визу. к содержанию ↑ Проверка онлайн Простой способ проверить готовность визы – посетить сайт организации, куда были поданы документы. Это можно сделать на сайте посольства, консульства или ВЦ. Сориентироваться на порталах довольно легко – на главной странице имеется функция «отследить паспорт» или «информация о статусе вашего заявления».
В окне будет предложена форма, куда следует ввести данные. Причины отказа в выдаче визового документа Одна из самых главных причин отказа в выдаче визы – небрежное отношение к сбору пакета документов, а также неверные или заведомо ложные данные, указанные в анкете. Чтобы это не произошло, следует тщательно проверить оформление или обратиться к профессионалам, способным сделать это правильно и грамотно.

На сколько дают визу в грецию

На сегодняшний день выдача долгосрочных виз в Грецию осуществляется гражданам, собирающимся отправиться в эту страну в самых разных целях. Туристы, которые достаточно часто отдыхают здесь, не нарушая при этом установленных правил, просто должны будут продемонстрировать общее количество успешно закрытых виз. При этом, если человек получил разрешение, но ранее его никак не использовал, претендовать на долгосрочный штамп не получится.

Если же гражданину России выдали годовую визу, которой он воспользовался без каких-либо нарушений, он сможет в дальнейшем претендовать на получение трехлетнего разрешения. Транзит Виза категории С в соответствии с установленными правилами является не только туристической, но и транзитной, причем оформляется такое разрешение чаще визы категории А, которая сама по себе является исключительно транзитной.

Шенгенская виза в грецию, документы

Если ежемесячный доход меньше, то понадобиться спонсорское письмо;

  • Поездка должна быть финансово обеспечена. Путешественник должен располагать как минимум 60 EUR в сутки. Предоставляемая банковская выписка о состоянии счета должна подтвердить наличие необходимых средств;
  • Предоставляемые в анкете данные не должны расходиться с информацией, содержащейся в остальных документах. Поэтому необходимо очень внимательно отнестись к заполнению опросного листа, чтобы избежать ошибок и неточностей.

Необходимо быть готовым к тому, что греческий пограничник может попросить предъявить не только паспорт с визой, а и другие документы. Поэтому в поездку необходимо взять все бумаги, которые использовались при оформлении визы. Куда обращаться за визой Оформлением и выдачей виз в Российской Федерации занимается Генконсульства Греции.

Большинство экспертов подтверждает, что сотрудниками дипломатического представительства был отработан эффективный механизм выдачи документов и они постараются сделать все для того, чтобы существующие ранее коллапсы не повторялись. Помимо этого, многим туристам была предоставлена долгосрочная виза, в связи с чем в будущем она им просто не пригодится. На сегодняшний день все туристы, которые планируют отправиться в Грецию, могут рассчитывать на получение долгосрочного шенгенского разрешения. На данный момент преимущественное большинство экспертов дает оптимистичный прогноз, в связи с чем обращаться можно без каких-либо опасений.

На сколько можно запрашивать визу в грецию

Мультивиза Позволяет находиться на территории Греции на протяжении 90 дней, при этом позволяя выезжать и возвращаться на территорию государства. Национальная Отличается такими же преимуществами, как и стандартный шенген, за исключением того, что, в отличие от краткосрочной однократной визы такой документ будет действовать на протяжении последующих трех месяцев или даже года. В данном случае срок будет устанавливаться в зависимости от того, с какой целью человек планирует посетить территорию Греции.

Виза на Афон Выдается только определенным категориям лиц, в связи с чем граждане, желающие оформить такое разрешение, должны будут предоставить справку из учебного учреждения, которой подтверждается определенный род занятий, а также оформленный студенческий билет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *